Курсы валют
66.26
75.39

ВТБ обеспечил  исполнение контракта  «Новороссийской топливной компании»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2013 11:04
Банк ВТБ предоставил ООО «Новороссийская топливная компания» 2 банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк ВТБ предоставил ООО «Новороссийская топливная компания» 2 банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта, заключенного с Федеральным государственным унитарным предприятием «Росморпорт», на поставку ГСМ для судов паромного сообщения в  общей  сумме 56 млн рублей сроком на 3 месяца.Банк ВТБ предоставил ООО «Новороссийская топливная компания» 2 банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта, заключенного с Федеральным государственным унитарным предприятием «Росморпорт», на поставку ГСМ для судов паромного сообщения в  общей  сумме 56 млн рублей сроком на 3 месяца.
«Новороссийская топливная компания» занимается оптовой торговлей нефтепродуктами, включая бункеровку морских судов. Доставка топлива для бункеровки осуществляется с береговых емкостей по трубопроводу, с помощью танкеров-бункеровщиков.
«Новороссийск является южными «морскими воротами» России, где расположен крупнейший порт с широкой специализацией по перевалке различных грузов. Рынок судового бункера и тяжелых фракций нефтепродуктов с каждым годом растет все динамичнее, поэтому сотрудничество банка ВТБ с «НТК» является стратегически важным, и в дальнейшем наши отношения будут развиваться по всем востребованным направлениям бизнеса партнера», — отметил руководитель Дирекции по Краснодарскому краю Андрей Назаренко.
Для справки: ООО «Новороссийская топливная компания» осуществляет свою деятельность с 2000г. Бункеровка судов осуществляется в морских портах – Новороссийск, Темрюк, Порт-Кавказ, Геленджик. Среди предлагаемых компанией нефтепродуктов – мазут, дизельное топливо, топливо судовое маловязкое, топливо ТСУ-380.
.
ОАО Банк ВТБ,  его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.
В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.
За пределами России банковская сеть Группы осуществляет свою деятельность через 15 дочерних кредитных организаций, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 офисов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 марта 2013 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (7 602,8 млрд рублей) и средствам клиентов (3 727,9  млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.В Краснодарском крае банк ВТБ представлен Дирекцией по Краснодарскому краю с пятью операционными офисами в городах  Краснодар, Армавир, Новороссийск, Сочи и станице Павловская. Среди клиентов -  предприятия оборонной и нефтегазовой промышленности, АПК, пищевой, строительной отраслей, торговли и др.С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments