Курсы валют
77.73
85.74

Финны отремонтируют трассу М4 "Дон"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2013 12:07
Финский строительный концерн "Лемминкяйнен" получил второй в этом году тендер на работы по модернизации трассы М4 "Дон". Стоимость контракта — 7 млн евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
Финский строительный концерн "Лемминкяйнен" получил второй в этом году тендер на работы по модернизации трассы М4 "Дон". Стоимость контракта — 7 млн евро. Работы по модернизации трассы М4 «включает в себя фрезерование и укладку дорожного покрытия на участке протяженностью 10 км под Воронежем, приблизительно в 500 км к югу от Москвы. Подряд предусматривает производство 50 тысяч тонн асфальтобетона. Работы планируется завершить в ноябре 2013 года.Ранее в этом году концерн выиграл аналогичный подряд стоимостью 15 млн евро на фрезерование и укладку дорожного покрытия протяженностью 32 км. Эти работы будут завершены в сентябре 2013 года, пишет ИТАР-ТАСС.Концерн „Лемминкяйнен“ специализируется на строительстве зданий, объектов инфраструктуры и инженерно-техническом обслуживании. Годовой оборот компании в 2011 году оценивается в 2,3 млрд евро. Акции концерна котируются на Хельсинской фондовой бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd.Трасса М4 „Дон“ соединяет Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и Новороссийск.»Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Число случаев COVID-19 на Кубани выросло до 17

На Кубани за сутки выявили 8 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией, об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

По информации ведомства, эти граждане в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции. Пациенты с COVID-19 госпитализированы в инфекционные боксы. Лица, которые с ними контактировали, помещены под медицинское наблюдение.

По данным краевого оперативного штаба, люди заразились в результате посещения таких стран, как Испания, Франция, Иран, США, Германия, Чехии и Англии. Возраст заболевших – от 22 до 71 года, это пятеро мужчин и три женщины. При этом в числе пациентов есть гражданин Армении и гражданин Азербайджана. Как уточнили в штабе, пятеро пациентов госпитализированы в больницах Краснодара, трое – в Сочи.

Всего на 28 марта на Кубани зарегистрировано 17 случаев COVID-19, 16 пациентов проходят лечение в регионе, одна заболевшая – в Москве. Ранее пациентов с коронавирусной инфекцией выявили в Приморско-Ахтарском районе, Сочи, Краснодаре и Геленджике.

В целом в России выявлено 1264 случая коронавирусной инфекции, из 228 – за последние сутки.
С 30 марта по 3 апреля в России указом президента объявлена нерабочая неделя, такие меры приняты для снижения скорости распространения инфекции. В эти россиян просят остаться дома и минимизировать контакты.

В Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля остановили авиасообщение между Краснодаром и Сочи, отменили автобусные рейсы между городами и районами. В регионе закрыты все торгово-развлекательные центры, кафе, бары, рестораны работают только на вынос или доставку. Кроме того, запрещено заселение новых постояльцев в гостиницы.

С подозрением на коронавирус в крае на 28 марта госпитализировано 328 человек, 138 из них еще остаются на лечении в стационаре.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках находятся 3,9 тыс. граждан. Всего в регионе провели 7,1 тыс. лабораторных исследований на коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы