Курсы валют
68.34
76.62

Трое человек погибли на Кубани, пытаясь достать мяч из канализации

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2013 14:26
Полицейский и двое мужчин в станице Староминской погибли, пытаясь достать детский мяч из канализационного колодца
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейский и двое мужчин в станице Староминской погибли, пытаясь достать детский мяч из канализационного колодца. По предварительным данным, в четверг, 11 июля, во время игры шестилетний мальчик, житель станицы Староминской, уронил мяч в канализационный колодец, Отец ребенка, чтобы достать игрушку, спустился в колодец, где неожиданно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Ребенок позвонил своему дяде, сотруднику полиции, с просьбой о помощи. Мужчина, вместе с находящимся во дворе соседом пострадавшего спустились под землю, где также потеряли сознание. Впоследствии все трое скончались, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в краевом ГУ МВД. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Устанавливаются все причины смерти пострадавших.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 80 новых случаев коронавируса

04.06.2020 11:05
На Кубани за последние сутки зарегистрировали 80 новых случаев COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирусную инфекцию подтвердился у 80 человек. При этом из больниц в связи с выздоровлением выписали 89, сообщает региональный оперативны штаб.

По данным оперштаба, среди заболевших 35 мужчин и 45 женщин, их возраст составляет от 5 месяцев до 85 лет.

В Краснодаре заболели 19 человек. 11 новых зараженных выявили в Тихорецком районе. В Сочи, Кавказском и Белореченском районах - по шесть заразившихся. В Кущевском и Курганинском районах заболели по четыре человека выявлено. В Новороссийске, Усть-Лабинском и Гулькевичском и районах – по три. Еще по два новых случая коронавируса зарегистрировали в Армавире, Выселковском, Ленинградском и Апшеронском районах. По одному новому случаю в Каневском, Приморско-Ахтарском, Северском, Мостовском, Лабинском, Кореновском и Павловском районах.

По данным краевого минздрава, по состоянию на 4 июня общее число случаев заболевания коронавирусом составляет 4148 человек. При этом 3006 пациентов выздоровели. За время пандемии в регионе зафиксировано 40 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

В данное время в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 35 пациентов, еще двое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы