Курсы валют
64.92
70.46

"ИНЖТРАНССТРОЙ" начал работы по углублению дна в порту Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2013 14:57
Корпорация "ИНЖТРАНССТРОЙ" приступила к дноуглубительным работам в порту Сочи. Компания привлекла к работам голландскую компанию «Боскалис», чьи специализированные суда прибыли в Черное море в конце июня. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Корпорация "ИНЖТРАНССТРОЙ" приступила к дноуглубительным работам в порту Сочи. Компания привлекла к работам голландскую компанию «Боскалис», чьи специализированные суда прибыли в Черное море в конце июня.  Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе корпорации, оборудование голландской компании представляет собой ковш-земснаряд большой мощности, установленный на плавучей платформе, и две самораскрывающиеся шаланды вместимостью по 630 м3, передвижение которых обеспечивают буксиры. Они предназначены для перевозки поднятого со дна грунта на место его дальнейшей утилизации. Работы продлятся в течение трех месяцев.Чтобы обеспечить проектные глубины со дна акватории площадью в 14 га необходимо в общей сложности поднять 600 тыс. м3 грунта, отметили в «ИНЖТРАНССТРОе». «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы