Курсы валют
77.73
85.74

Доходы мэра Сочи меньше, чем у его жены

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.07.2013 06:49
Официальные сведения о доходах опубликовала администрация города-курорта Сочи. Интересно то, что жены высоких чиновников заработали куда больше своих мужей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Официальные сведения о доходах опубликовала администрация города-курорта Сочи. Интересно то, что жены высоких чиновников заработали куда больше своих мужей.Так, бывший замглавы Сочи по строительству Олег Вронский положил  в свой карман более 9 млн рублей, при этом первый заместитель градоначальника Анатолий Рыков заработал куда меньше -  1 млн 164 тыс. рублей. Курирующий торговлю в Сочи Олег Ясюк — чуть больше миллиона. Самое интересное, что вторые половинки трудящихся в сочинской мэрии чиновников в разы обходят своих супругов по финансам. Особенно сильно чувствуется  разница в доходах самого главы Сочи Анатолия Пахомова и его жены. Согласно опубликованной на официальном сайте администрации города информации, мэр столицы зимней Олимпиады в прошлом году заработал 1 386 750 рублей, в то время как его супруга пополнила семейный бюджет на 10 млн 760 тыс. рублей, пишет «КП-на-Кубани»! Доход губернатора Кубани Александра Ткачева в 2012 году составил 1 млн 726 тыс. 136 рублей,  а его жены — 5 млн 145 тыс. рублей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы