Курсы валют
66.00
73.22

Citroen представил "гоночную" версию кабриолета DS3

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.07.2013 16:33
Премьера Citroen DS3 Racing Cabrio состоится на Фестивале скорости в Гудвуде. Новинка объединила в себе характеристики популярных DS3 Racing и DS3 Cabrio
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьера Citroen DS3 Racing Cabrio состоится на Фестивале скорости в Гудвуде. Новинка объединила в себе характеристики популярных DS3 Racing и DS3 Cabrio.Компания Citroen представила еще одну версию модели DS3, у которой уже есть «горячий» и открытый варианты. Новинка объединила в себе характеристики первой и второй.Модель DS3 Racing стала самой мощной (207 л.с.) и самой быстрой (разгон до 100 км/ч за 6,5 секунд) версией модели DS3, ее премьера состоялась весной 2010 года на автосалоне в Женеве. Спустя год в Париже был представлен кабриолет DS3.В результате скрещивания инженеры получили модель DS3 Racing Cabrio. Мощность 1,6-литрового турбодвигателя новинки составляет 206 л.с., автомобиль стал на 25 кг тяжелее хэтчбека DS3 Racing, а сходство с кабриолетом придает непривычно большой люк в крыше.Кузов автомобиля окрашен серой матовой краской, кабриолет оформлен вставками черного хрома на корпусах зеркал заднего вида, дверных ручках и крышке багажника и получил черные 19-дюймовые колесные диски и красные суппорты тормозных механизмов. В салоне появились вставки под карбон на решетке радиатора, кресла обшиты кожей и алькантарой, опционально доступно детское кресло, оформленное в том же стиле, что и сиденья автомобиля.DS3 Racing Cabrio будет представлен на Фестивале скорости в британском Гудвуде, а в сентябре этот автомобиль предстанет перед публикой на автосалоне во Франкфурте.dp.ru Деловые новости 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы