Курсы валют
76.41
82.63

В Сочи открыли двухуровневую развязку "Аэропорт"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.07.2013 13:13
Торжественная церемония открытия двухуровневой транспортной развязки "Аэропорт" состоялась в пятницу в Адлерском районе Сочи на трассе Адлер — Красная Поляна.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Торжественная церемония открытия двухуровневой транспортной развязки "Аэропорт" состоялась в пятницу в Адлерском районе Сочи на трассе Адлер — Красная Поляна.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «Базэл Аэро», новая автомобильная двухуровневая развязка — важнейший объект олимпийской транспортной инфраструктуры. Она соединяет две федеральные дороги А147 (М27) Джубга - Сочи и А148 Адлер - Красная Поляна. Этот объект был построен с учетом многократного увеличения плотности транспортного потока во время проведения Олимпийских игр. Предполагается, что  развязка «Аэропорт» позволит предотвратить образование заторов на федеральной трассе.Новый транспортный объект состоит из двух путепроводов,  надземного крытого пешеходного перехода и четырех автобусных остановок. Расчетная скорость движения на развязке — 70 км/ч, ее протяженность — 2,6 км, количество полос - от двух до четырех.«Несомненно, новая автомобильная развязка „Аэропорт“ должна обеспечить комфортное сообщение между аэровокзальным комплексом, Сочи и курортом Красная Поляна — как в дни проведения спортивных состязаний, так и после Олимпиады. Открытие движения по новой развязке позволило обеспечить пассажиров услугами общественного транспорта в аэропорту. Для максимального удобства городские автобусы подъезжают непосредственно к зданию аэровокзала для посадки, а также — по недавно открытому пандусу, расположенному на уровне второго этажа аэровокзального комплекса, — для высадки пассажиров, — сказал Алексей Комаров, и.о. управляющего директора ОАО „Международный аэропорт Сочи“. »Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы