Курсы валют
61.80
68.29

В Сочи открыли двухуровневую развязку "Аэропорт"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.07.2013 13:13
Торжественная церемония открытия двухуровневой транспортной развязки "Аэропорт" состоялась в пятницу в Адлерском районе Сочи на трассе Адлер — Красная Поляна.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Торжественная церемония открытия двухуровневой транспортной развязки "Аэропорт" состоялась в пятницу в Адлерском районе Сочи на трассе Адлер — Красная Поляна.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «Базэл Аэро», новая автомобильная двухуровневая развязка — важнейший объект олимпийской транспортной инфраструктуры. Она соединяет две федеральные дороги А147 (М27) Джубга - Сочи и А148 Адлер - Красная Поляна. Этот объект был построен с учетом многократного увеличения плотности транспортного потока во время проведения Олимпийских игр. Предполагается, что  развязка «Аэропорт» позволит предотвратить образование заторов на федеральной трассе.Новый транспортный объект состоит из двух путепроводов,  надземного крытого пешеходного перехода и четырех автобусных остановок. Расчетная скорость движения на развязке — 70 км/ч, ее протяженность — 2,6 км, количество полос - от двух до четырех.«Несомненно, новая автомобильная развязка „Аэропорт“ должна обеспечить комфортное сообщение между аэровокзальным комплексом, Сочи и курортом Красная Поляна — как в дни проведения спортивных состязаний, так и после Олимпиады. Открытие движения по новой развязке позволило обеспечить пассажиров услугами общественного транспорта в аэропорту. Для максимального удобства городские автобусы подъезжают непосредственно к зданию аэровокзала для посадки, а также — по недавно открытому пандусу, расположенному на уровне второго этажа аэровокзального комплекса, — для высадки пассажиров, — сказал Алексей Комаров, и.о. управляющего директора ОАО „Международный аэропорт Сочи“. »Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы