Курсы валют
77.73
85.74

Портфель кредитов ВТБ24 на юге превысил 90 млрд рублей 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.07.2013 15:57
По итогам первого полугодия 2013 года совокупный кредитный портфель банка ВТБ24 на Юге России (ЮФО и СКФО) составил 90,3 млрд рублей, из которых 25% (22,8 млрд рублей) приходится на Ростовскую область.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам первого полугодия 2013 года совокупный кредитный портфель банка ВТБ24 на Юге России (ЮФО и СКФО) составил 90,3 млрд рублей, из которых 25% (22,8 млрд рублей) приходится на Ростовскую область.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила заместитель президента-председателя правления, директор департамента розничного бизнеса ВТБ24 Екатерина Петелина. Розничный бизнес ВТБ24 нарастил объем кредитного портфеля физических лиц в регионах присутствия на 17,8% (до 80,2 млрд рублей), а розничное привлечение – на 10,4%(до 58,5 млрд рублей). Портфель кредитов малому бизнесу ВТБ24 увеличился на 26% (до 10,1 млрд рублей).  «ВТБ24 прочно занимает лидирующие позиции на рынке банковской розницы Юга, за шесть месяцев 2013 года кредитный  портфель банка вырос на 18,7%, — заявила Екатерина Петелина. — До конца года мы ожидаем дальнейшего роста рынка и объемов продаж наших финансовых продуктов и услуг».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края                                                                                        

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы