Курсы валют
63.63
70.92

"Одноклассники" запустили новый проект "Достижения"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.07.2013 08:30
Пользователи социальной сети "Одноклассники" в рамках нового проекта "Достижения" смогут получать награды за свою социальную активность. Раздел «Достижения» находится в горизонтальном меню «Еще», говорится в группе «Одноклассники
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пользователи социальной сети "Одноклассники" в рамках нового проекта  "Достижения" смогут получать награды за свою социальную активность.  Раздел «Достижения» находится в горизонтальном меню «Еще», говорится в группе «Одноклассники. Официально». Награды поделены на несколько категорий. Среди них: миссии (как уже уходите, Лев Толстой, исполнитель желаний), фотографии (фотоаппарат, чемпион в Тяжелом весе), видео (ни дня без видео, первооткрыватель). Планируется, что разделы будут обновляться.На сайте «Одноклассники» есть описания каждой награды, намекающим на способ ее получения. Каждая полученная награда приносит пользователю очки, которые можно потратить в Аукционах. Стоимость награды зависит от сложности ее получения и ее уровня.  Сейчас раздел «Достижения» доступен только на основной версии портала Одноклассники. «Одноклассники» ( принадлежит Mail.Ru Group)  ежедневно посещают более 40 млн человек. Зарегистрироваться на сайте «Одноклассники»  можно бесплатно.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура запретила застройщику привлекать средства на строительство ЖК «Акварель» в Краснодаре

В Краснодаре суд удовлетворил иск прокуратуры с требование запретить ООО «Кристалл-Комфорт» привлекать деньги граждан и юрлиц для строительства жилого комплекса «Акварель»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прокуратура добилась через суд добилась запрета на привлечение ООО «Кристалл-Комфорт» денежных средств граждан и юрлиц для строительства жилого комплекса «Акварель», сообщает пресс-служба ведомства.

Информация о возведении застройщиком 24-этажного монолитно-кирпичного дома на земельном участке по улице Минской, 122/Л, а также о продаже квартир в этом жилищном комплексе, была размещена в сети интернет. Однако во время выезда по указанному адресу сотрудники прокуратуры установили, что строительные работы на участке не ведутся.

По информации департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара разрешение на возведение многоквартирного жилого дома на указанной территории не выдавалось. Также застройщик не получал заключение о соответствии проектной декларации требованиям закона об участии в долевом строительстве.

В связи с этим прокуратура направила в суд два административных иска об ограничении доступа к интернет-страницам с информацией о строительстве дома. Требования ведомства были удовлетворены в полном объеме. Также суд удовлетворил исковое заявление о запрете ООО «Кристалл-Комфорт» привлекать денежные средства граждан и юридических лиц для строительства дома на указанном земельном участке.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее прокуратура уже добивалась запрета на распространение информации о продаже квартир в жилом комплексе «Акварель». Тогда объявления публиковал застройщик ООО «Юг-Гарантстрой». Он утверждал, что жилой комплекс возводят с 2015 года с соблюдением требований законодательства и планируют сдать в 2018 году. Однако прокуратура выяснила, что строительство фактически не начиналось.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы