Курсы валют
63.23
70.43

В Индонезии 18 человек погибли в давке после бокса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.07.2013 10:19
В результате конфликта после боксерского поединка в Индонезии погибли 18 человек. Трагедия произошла в индонезийской провинции Папуа
Читайте нас на Яндекс.Новости
В результате конфликта после боксерского поединка в Индонезии погибли 18 человек. Трагедия произошла в индонезийской провинции Папуа. Министр по вопросам политики, юстиции и безопасности Индонезии Джоко Суянто заявил, что правительство Индонезии скорбит о смерти 18 человек в ходе волнений на боксерском матче в Набире, сообщает Associated Press.Поводом для конфликта послужило недоверие болельщиков к одному из арбитров. В результате потасовки погибли почти 20 человек, еще несколько фанатов бокса получили травмы в давке на выходе из стадиона.Все погибшие в результате конфликта после боксерского поединка — женщины. В официальной хронике указано, что пострадали 40 человек.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы