Курсы валют
61.53
68.54

Рост промышленного производства в России в первом полугодии составил 0,1%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.07.2013 15:35
Объем промышленного производства в России за шесть месяцев 2013 года увеличился на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Объем промышленного производства в России за шесть месяцев 2013 года увеличился на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В июне этот показатель также составлял 0,1%.  Рост объема промышленного производства в России за шесть месяцев 2013 года составил 0,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит Росстат.В июне также объем вырос на 0,1%. При этом по сравнению с маем объем производства увеличился на 0,9%. Рост во втором квартале относительно аналогичного периода 2012 года составил 0,3%, а по сравнению с первым кварталом этого года — 1,4%.При подсчете индекса промышленного производства учитываются такие виды деятельности, как «добыча полезных ископаемых», «обрабатывающие производства», «производство и распределение электроэнергии, газа и воды».«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани на модернизацию рынков привлекут 30 млн рублей инвестиций

20.01.2020 10:09
В Краснодарском крае в 2020 году планируется модернизировать четыре рынка - два Кавказском, а также в Ейском и Ленинградском районах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на модернизацию рынков планируется привлечь 30 млн рублей инвестиций, сообщает пресс-служба администрации краевой администрации.

В общей в текущем году сложности планируется реконструировать четыре объекта – два в Кавказском, а также в Ейском и Ленинградском районах.

Как рассказал глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края Роман Куринный, для этих целей департамент уже заключил 17 протоколов о сотрудничестве с собственниками рынков. «Чтобы возродить традиционные форматы торговли – рынки и ярмарки Кубани, мы модернизируем объекты, привлекая новую покупательскую аудиторию», - сказал он.

Руководитель департамента также проинформировал, что в 2019 году в регионе в рамках сотрудничества с департаментом уже реконструировали рынки Каневского и Староминского районов. В общей сложности на модернизацию объектов торговли направили более 10,5 млн рублей.

Так, собственник торгового объекта на 500 мест в станице Каневской реконструировал гастрономический павильон и закупил современное холодильное оборудование. А владелец рынка в станице Староминской реконструировал 40 социальных мест для бесплатной реализации излишков собственно-выращенной продукции, а также благоустроил территорию. В ближайшее время планируется модернизация мясного павильона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы