Курсы валют
62.87
70.79

За что в Краснодаре могут уволить

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2013 09:18
Служба исследований HeadHunter провела опрос и составила ТОП-10 роковых ошибок, которые могут стоить краснодарцам работы. В их числе: интимные отношения с начальником, неадекватное поведение на корпоративе и поиски новой работы на рабочем месте
Читайте нас на Яндекс.Новости
Служба исследований HeadHunter провела опрос и составила ТОП-10 роковых ошибок, которые могут стоить краснодарцам работы. В их числе: интимные отношения с начальником, неадекватное поведение на корпоративе и поиски новой работы на рабочем месте.HeadHunter сообщила ДГ из-за каких ошибок, краснодарцы могут потерять работу.В ТОП-10 роковых ошибок вошли:• перепалка с начальником,• поиски новой работы на рабочем месте,• помощь в сокрытии ошибки, допущенной коллегой,• доверие коллегам своих планов на будущее,• появление на работе в нетрезвом виде,• взятие вины коллеги на себя,• сплетни с коллегами о начальнике в онлайн-мессенджерах,• неадекватное поведение на корпоративе, • осваивание бюджетов компании в своих интересах, • интимные отношения с начальником.По данным опроса, 11% работников были уволены из компании по своей собственной вине. Чаще всего это происходило по глупости, например, необдуманное высказывание в адрес начальника, оскорбление под воздействием эмоций или прямое несогласие с политикой его работы, выраженное беспристрастно и откровенно (31%). 18% опрошенных были уволены сразу же, как только до руководства дошла информация о том, что они находятся в поиске новой работы. При этом никто не стал дожидаться, когда сотрудник трудоустроится, – решение было принято жестко и безоговорочно. А вот 12% респондентов сетуют на то, что по доброте душевной прикрыли ошибку своего коллеги, из-за чего потом сами же и пострадали. Среди прочих роковых оплошностей называются доверие коллегам своих планов на будущее (11%), появление на работе в нетрезвом виде (6%), разговоры о начальнике в онлайн-мессенджерах (4%) и даже близкие отношения с боссом (3%)! Результаты опроса показали, что большинство опрошенных сделали выводы и больше не допускают подобных просчетов. Однако нашлись и такие, кто от подобных поступков в будущем отказываться не намерен: это те, кто взял на себя вину другого человека (28%).Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 17 – 24 июня 2013 г. среди 4637 работников компаний, из них 455 – жители Краснодарского края.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы