Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани произошло фонтанирование газовой скважины

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2013 09:59
В х. Ханьков Славянского района произошло фонтанирование газовой скважины. Погибших и пострадавших нет. Скважина переведена на открытое фонтанирование по свече и отводам со сжиганием газа. Организовано круглосуточное наблюдение
Читайте нас на Яндекс.Новости
В х. Ханьков Славянского района произошло фонтанирование газовой скважины. Погибших и пострадавших нет. Скважина переведена на открытое фонтанирование по свече и отводам со сжиганием газа. Организовано круглосуточное наблюдение. Работы по установке буровой завершены, начато бурение и цементаж направления, сообщает ГУ МЧС по краю.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы