Курсы валют
61.80
68.29

Власти Краснодара намерены расширить улицу Сормовскую и убрать торговые киоски

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2013 11:08
Мэр Краснодара Владимир Евланов поручил разработать проект по расширению улицы Сормовской от ул. Старокубанской до кольца по ул.им.Лизы Чайкиной. Находящиеся здесь киоски могут убрать.На этом участке постоянно образуются большие пробки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мэр Краснодара Владимир Евланов поручил разработать проект по расширению улицы Сормовской от ул. Старокубанской до кольца по ул.им.Лизы Чайкиной. Находящиеся здесь киоски могут убрать.На этом участке постоянно образуются большие пробки. Глава города поставил задачу — проработать проект по расширению дороги с добавлением по одной полосе движения с каждой стороны улицы. Такое поручение дал управлению дорожно-мостового хозяйства Владимир Евланов в ходе объезда Карасунского внутригородского округа.Департаменту архитектуры и градостроительства и управлению торговли дано задание рассмотреть вопрос принадлежности торговых киосков рядом с автозаправочной станцией и по возможности убрать их, сообщает официальный портал администрации Краснодара.После соответствующей проработки проект расширения дороги может быть включен в одну из краевых программ.Также, в ходе объезда речь шла о ремонте фасадов домов по ул.Сормовской.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы