Курсы валют
62.87
70.79

Apple подписала соглашение о поставке чипов для iPhone 7 с Samsung

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2013 16:02
Два крупнейших конкурента на рынке смартфонов стали немного ближе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Два крупнейших конкурента на рынке смартфонов стали немного ближе. Несмотря на все судебные иски и патентные споры, которые были между ними за последний год, Apple заключила соглашение с Samsung на поставку чипов для новых iPhone 7.Корпорация Apple подписала соглашение на поставку чипов для нового iPhone со своим главным конкурентом, южнокорейским производителем техники Samsung, что говорит о резком изменении отношений между двумя соперниками, пишет The Independent.Южнокорейская компания поставляла «мозги» iPhone с момента их появления на рынке в 2007 году. Но в последний год после дорогостоящих патентных споров с Samsung, Apple, которая базируется в Сан-Франциско, попыталась разорвать все производственные связи с соперником по рынку. Так, в прошлом году Samsung потеряла контракт с тайваньской фирмой TSMC на поставку чипов для iPhone.Судя по сообщениям в корейской прессе, поставки микрочипов для Apple начнутся с 2015 года. Микрочипы будут использоваться в новых iPhone 7, которые выйдут в том же году. Упоминаний об iPad не было, сообщается в The Korea Economic Daily. Представители обеих компаний от комментариев отказались.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы