Курсы валют
77.73
85.74

Главные новости утра 17 июля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 06:48
"Деловая газета. Юг" публикует подборку самых обсуждаемых новостей 17 июля в мире, России и Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" публикует подборку самых обсуждаемых новостей 17 июля в мире, России и Краснодарском крае.ФБР запретило публиковать результаты вскрытия тела Тодашева    Тодашев был застрелен сотрудниками правоохранительных органов во время допроса. По данным СМИ, Тодашев был безоружен, однако газета New York Times писала ранее, что он пытался напасть на агента во время допроса. Тодашева похоронили на родовом кладбище в Чечне в июне. Роскомнадзор отказался лицензировать Skype    Требование ввести в России лицензии для сервисов, осуществляющих доставку сигнала через интернет-канал, поступило в Роскомнадзор и Минкомсвязи от вице-президента компании МТС Руслана Ибрагимова в конце мая.Число детей, скончавшихся от отравления в Индии, возросло до 20    По меньшей мере восемь детей на востоке Индии погибли после отравления пищей, которую они ели на обед в школе. Еще 40 учеников начальной школы в штате Бихар госпитализировали после употребления риса и чечевицы, приготовленных в столовой.Жители Приморья устроили самосуд над участником смертельного ДТП    В Приморском крае местные жители устроили самосуд над участниками смертельного ДТП, сообщили в краевом управлении МВД России. Авария произошла на автодороге Находка-Лазо.Мадуро женился на своей гражданской жене    Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился на своей давней подруге — гражданской жене Силии Флорес. Как сообщает Associated Press, Мадуро сообщил об этом на совещании с губернаторами в своей резиденции. Стоит отметить, что Силии Флорес 60 лет.Новости Краснодарского края: Кущевский суд увеличил срок подручному Цапка Гурову    Ранее Гуров был приговорен к тюремному заключению на 12 лет за ряд преступлений, совершенных в рамках массовых убийств в Кущевской станице 2010-2012 годов.В Новороссийске двух полицейских заподозрили в превышении полномочий    В отношении начальника и оперуполномоченного ОЭБ и ПК УМВД России по Новороссийску назначено проведение служебной проверки по факту превышения должностных полномочий. Сотрудники полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.Краснодарские врачи спасли жизнь 500-граммовой малышке    Соня с мамой проведут в больнице месяц. Затем малышку перевезут на реабилитацию в филиал перинатального центра на улице Таманской, где она проведет еще два месяца до выписки и начала самостоятельной жизни.С российского палубного тренажера впервые взлетел самолет    Наземный испытательный тренажер корабельной авиации (НИТКА), строительство которого ведется в районе Ейска на Азовском море, был впервые использован для запуска палубного учебно-тренировочного самолета Су-25УТГ.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы краснодарского «Идея Банка» не смогли продать с торгов

01.04.2020 17:08
Торги по продаже активов краснодарского «Идея Банка» признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности и имущества краснодарского ПАО «Идея Банк» на общую сумму более чем 4 млрд рублей признали несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставляли права требования к 7679 физическим лицам, начальная цена лота составляла 3,6 млрд рублей. Также с торгов рассчитывали продать права требования к 540 юридическим лицам, начальная стоимость лота была установлена в размере 563,7 млн рублей. Торги не состоялись по причине отсутствия заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал у краснодарского «Идея Банка» лицензию на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Данное решение ЦБ РФ объяснил тем, что организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии около 8 тыс. вкладчиков держали в банке 5,7 млрд депозитов, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

В феврале 2017 года Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление ЦБ РФ о признании ПАО «Идея банке» банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы