Курсы валют
63.91
70.48

В Геленджике самострой останется без двух этажей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 09:02
Суд обязал самовольного застройщика снести четвёртый и пятый этажи многоквартирного дома в Геленджике. Города-курорты продолжают бороться с самостроями
Читайте нас на Яндекс.Новости
Суд обязал самовольного застройщика снести четвёртый и пятый этажи многоквартирного дома в Геленджике. Города-курорты продолжают бороться с самостроями.С иском в суд о сносе постройки, расположенной по ул. Ходенко, д. 54а, обратился прокурор города Геленджика. Ответчик построил многоквартирный дом на участке, предназначенном для малоэтажного жилищного строительства. Суд признал постройку самовольной, капитальное строение было возведено без необходимых разрешительных документов, с существенным нарушением строительных норм и правил, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.Геленджикский городской суд частично удовлетворил требования прокурора частично и обязал ответчика снести четвертый и пятый этажи дома.Активная борьба с самостроями началась на Кубани после вмешательства губернатора Кубани Александра Ткачева. Он отметил, что большая часть незаконных объектов строится в Краснодаре и курортных городах.По данным на апрель 2013 г. оставалось 350 самостроев в Сочи, 40 в Геленджике и 60 – в Анапе«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы