Курсы валют
77.73
85.74

Альфа-Банк наградил победителей акции «Получи тринадцатую зарплату в Альфа-Банке!»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 15:14
Альфа-Банк выплатил денежные призы 42 зарплатным клиентам, победившим в акции «Получи тринадцатую зарплату в Альфа-Банке!».По правилам акции, которая проходила с 1 апреля по 31 мая 2013, зарплатные клиенты Банка могли вернуть до 30,000 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк выплатил денежные призы 42 зарплатным клиентам, победившим в акции «Получи тринадцатую зарплату в Альфа-Банке!».По правилам акции, которая  проходила с 1 апреля по 31 мая 2013, зарплатные клиенты Банка могли вернуть до 30,000 рублей, потраченных по своей зарплатной карте в течение месяца. Общий призовой фонд акции составил 600,000 рублей.
По итогам акции, шесть зарплатных клиентов Альфа-Банка из Москвы, Саратова, Екатеринбурга, Нижневартовска и Санкт-Петербурга получили максимальную сумму вознаграждения. Остальной призовой фонд разделили между собой победители из других городов. Для двоих победителей сработал принцип «новичкам везет»: они получили зарплатные карты Альфа-Банка в марте, накануне старта акции. Остальные победители обслуживаются в Банке в среднем около двух лет, но есть и один рекордсмен с 9-летним «зарплатным стажем» в Альфа-Банке.  
Пятерку самых удачливых городов возглавляет Москва и Московская область (16 победителей), второе место досталось Санкт-Петербургу (4 победителя), третье место у Екатеринбурга (3 победителя), четвертое и пятое места поделили Архангельск и Владивосток (по 2 победителя в каждом городе). Среди победителей клиенты из Перми, Ульяновска, Братска, Краснокаменска, Нового Уренгоя, Россоши, Глазова и других городов России.
«В первую очередь, поздравляю победителей и прошу не огорчаться тех, кто в этот раз не попал в заветный список. Отрадно, что среди победителей есть представители разных профессий и разных поколений, разница в возрасте между самым старшим и самым молодым победителем — 40 лет.  Мы очень дорожим нашими зарплатными клиентами, а потому предлагаем им не только лучшие банковские продукты на выгодных условиях, но и возможность ощутить дополнительную ценность от нашего сотрудничества. Надеюсь, что акция «Получи 13 зарплату в Альфа-Банке!» станет традиционной ежегодной акцией и впредь будет пользоваться большим успехом», — говорит Роман  Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка. 
«Я являюсь владельцем зарплатной карты Альфа-Банка и мне хотелось бы выразить глубокую признательность организаторам за проведение акции «Получи 13 Зарплату в Альфа-Банке!». Данная акция проведена очень своевременно, учитывая период летних отпусков, было приятно получить денежную поддержку. Результат -  хорошее настроение, желание продолжать оставаться зарплатным клиентом Альфа-Банка и рекомендовать банк своим знакомым и друзьям», — комментирует Евгения Решетникова, победительница акции из Москвы.

В настоящее время Альфа-Банк проводит сразу две акции для зарплатных клиентов: «Отпускные за наш счет» и «Комплимент от шейха». В первой принимают участие клиенты, получившие зарплатную карту Альфа-Банка с 1 июня по 31 августа 2013 г., каждый победитель может выиграть до 15,000 рублей из общего призового фонда акции 600,000 рублей.

В акции «Комплимент от шейха» каждый зарплатный клиент Банка получает гарантированный приз в виде скидки 7% на тур от одного из ведущих российских туроператоров и возможность выиграть одну из шести поездок в Объединенные Арабские Эмираты.

Подробнее о привилегиях и преимуществах зарплатных клиентов Альфа-Банка смотрите на  сайте  alfabank.ru/retail/salary/salarycards/Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани туристов не будут принудительно выселять из отелей

29.03.2020 20:48
Туристы, прибывшие в Краснодарский край, смогут остаться до истечения срока путевки или бронирования
Читайте нас на Яндекс.Новости

Туристы, заселившиеся в отели в Краснодарском крае до 28 марта, смогут остаться до окончания срока путевки или бронирования, об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.

Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление, согласно которому гостиницы и санатории на время нерабочей недели с 28 марта до 5 апреля должны приостановить заселение новых постояльцев.

В связи с этим некоторые туристические компании решили аннулировать действующие договоры с клиентами и предлагают им покинуть номера. В частности, по данным пресс-службы, такие меры принял туроператор «Библио Глобус», под управлением которого находится ряд отелей в Сочи.

«Руководство министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края провело разъяснительную работу с руководством компании и объяснило пункты постановления главы региона, согласно которому с 28 марта бронирование и заселение в гостиницы невозможно, - отмечают в пресс-службе. - При этом туристы, которые уже живут на курортах Краснодарского края, могут продолжить пользоваться гостиничными услугами до окончания срока путевки или бронирования».

В администрации подчеркнули, что туристы, которые решат остаться в гостинице, должны соблюдать режим самоизоляции.

В результате была достигнута договоренность, что компания гарантировала возврат средств за путевки и обеспечит доставку домой туристов, у которых в путевку был включен перелет. Всем, кто пожелал остаться на курорте, предоставили такую возможность.

В пресс-службе также отмечают, что за последние сутки Краснодарский край покинули порядка 10 тыс. туристов. По оперативным данным, на 29 марта в отелях и гостиницах региона остаются более 50 тыс. человек. Из них 40 тыс. человек находятся в Сочи, около 4 тыс. – в Анапе, около 2 тыс. – Геленджике и 1,4 тыс. – в Туапсинском районе.

Также были отменены предстоящие смены в детских оздоровительных лагерях и центрах, в том числе «Орленок», «Смена», «Сибур-Юг». Приостановлена деятельность всех ведомственных санаториев. До 1 июня приостановили работу горнолыжные курорты.

«Мы призываем всех наших гостей на время воздержаться от поездок. Мы заботимся о вашем здоровье и просим вас остаться дома. Приглашаем всех на курорты Краснодарского края после того, как ограничения будут сняты и путешествия вновь станут безопасными», – прокомментировала министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 28 марта по 5 апреля в Краснодарском крае запрещено заселение новых постояльцев в гостиницы, закрыты все торгово-развлекательные центры, кафе, бары, рестораны работают только на вынос или доставку.

Также остановили авиасообщение между Краснодаром и Сочи, отменили автобусные рейсы между городами и районами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы