Курсы валют
62.87
70.79

Власти Камбоджи разрешили бизнесмену Сергею Полонскому покинуть страну

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 11:46
Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где он находился под подпиской о невыезде, с разрешения местных властей. Сейчас бизнесмен находится в Израиле, где планирует получить гражданство
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где он находился под подпиской о невыезде, с разрешения местных властей. Сейчас бизнесмен находится в Израиле, где планирует получить гражданство. Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где он находился под подпиской о невыезде. Об этом в среду, 17 июля, сообщается в официальном микроблоге бизнесмена в Twitter.«Предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу с ведома властей», — говорится в заявлении.Помимо этого, в ЖЖ Полонского размещено сообщение его пресс-службы, в котором говорится, что сам факт того, что российский предприниматель «беспрепятственно покинул территорию Камбоджи, как де-факто, так и де-юре, в полной мере свидетельствует о том, что этого не могло произойти без согласия местных властей».В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже, его обвинили в нападении на местных моряков. Позже Полонского отпустили под подписку о невыезде, после чего он отправился в Израиль, чтобы оформить там гражданство, однако долгое время официального подтверждения этой информации не было.В России Полонскому грозит международный розыск и тюремный срок, он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Однако израильские власти заявили, что само по себе наличие уголовного дела, особенно экономического характера, не является основанием для отказа еврею в гражданстве. «dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани промпредприятия увеличили реализацию продукции на 11,7%

19.07.2019 15:04
Промышленные предприятия Краснодарского края за первые полгода 2019 года отгрузили продукции на 140 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем отгруженной продукции промпроизводства в январе-июне 2019 года превысил 140 млрд рублей, что на 11,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Высокие показатели по отгрузке продукции обеспечили организации, занимающиеся выпуском металлургической и химической продукции, производством строительных материалов. Также положительная динамика была отмечена на производстве бумаги и картона, лекарственных препаратов, медоборудования для реабилитации и диагностики, консервных банок, арматуры, трансформаторов, культиваторов, комбайнов и другого сельскохозяйственного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом рост промышленного производства в Краснодарском крае в первом полугодии 2019 года составил 3,9%. Налоговые поступления от предприятий отрасли в бюджет региона превысили 4,7 млрд рублей, это на 2,4% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы