Курсы валют
75.75
82.23

Власти Камбоджи разрешили бизнесмену Сергею Полонскому покинуть страну

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 11:46
Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где он находился под подпиской о невыезде, с разрешения местных властей. Сейчас бизнесмен находится в Израиле, где планирует получить гражданство
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где он находился под подпиской о невыезде, с разрешения местных властей. Сейчас бизнесмен находится в Израиле, где планирует получить гражданство. Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где он находился под подпиской о невыезде. Об этом в среду, 17 июля, сообщается в официальном микроблоге бизнесмена в Twitter.«Предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу с ведома властей», — говорится в заявлении.Помимо этого, в ЖЖ Полонского размещено сообщение его пресс-службы, в котором говорится, что сам факт того, что российский предприниматель «беспрепятственно покинул территорию Камбоджи, как де-факто, так и де-юре, в полной мере свидетельствует о том, что этого не могло произойти без согласия местных властей».В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже, его обвинили в нападении на местных моряков. Позже Полонского отпустили под подписку о невыезде, после чего он отправился в Израиль, чтобы оформить там гражданство, однако долгое время официального подтверждения этой информации не было.В России Полонскому грозит международный розыск и тюремный срок, он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Однако израильские власти заявили, что само по себе наличие уголовного дела, особенно экономического характера, не является основанием для отказа еврею в гражданстве. «dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла 10-е место в РФ по производству коньяка

08.04.2020 15:09
На Кубани в январе-феврале 2020 г. выпустили 10,8 тыс. декалитров коньяка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Предприятия Краснодарского края в январе-феврале 2020 года произвели 10,8 тыс. декалитров коньяка, этот показатель на 0,2% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на материалы Росалкогольрегулирования.

По объемам производства коньяка Кубань заняла десятое место среди регионов России. Больше всего этого алкоголя за первые два месяца 2020 года произвели в Московской области (213,2 тыс. дал). Также в тройку лидеров попали Пермский край (203,5 тыс. дал) и Ставропольский край (182,5 тыс. дал). В Южном федеральном округе наибольший объем производства коньяка зарегистрирован в Крыму (83,3 тыс. дал).

Всего в России в январе-феврале 2020 года производство коньяка составило 1,21 млн дал коньяка, что на 7% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-феврале 2020 года Краснодарский край занял первое место в РФ по производству шампанских вин, в регионе выпустили 599,7 тыс. декалитров этого вида алкоголя.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы