Курсы валют
61.80
68.29

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 14:49
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Возглавил список звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший
Читайте нас на Яндекс.Новости
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Возглавил список звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший. За год он заработал $75 млн.Второе место в списке досталось актеру Ченнингу Татуму, который в прошлом году стал самым сексуальным актером по версии журнала People. За год он заработал $60 млн. По словам издания, взлет в рейтинге актеру обеспечила автобиографическая лента «Супер Майк». На третьей строчке рейтинга — австралийский актер Хью Джекман, заработавший за год 55 миллионов долларов. Джекман известен по ролям в фильмах «Люди Икс», «Фонтан» и других. Минувший год принес актеру также «Оскар» за роль в экранизации «Отверженных».В десятку самых дорогих звезд Голливуда также вошел американский актер Марк Уолберг, занявший четвертую строчку. Его доход за год составил $52 млн — на $27 млн больше, чем в прошлом году. Как пишет Forbes, это объясняется феноменальным успехом комедии «Третий лишний».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы