Курсы валют
63.76
71.17

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 14:49
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Возглавил список звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший
Читайте нас на Яндекс.Новости
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Возглавил список звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший. За год он заработал $75 млн.Второе место в списке досталось актеру Ченнингу Татуму, который в прошлом году стал самым сексуальным актером по версии журнала People. За год он заработал $60 млн. По словам издания, взлет в рейтинге актеру обеспечила автобиографическая лента «Супер Майк». На третьей строчке рейтинга — австралийский актер Хью Джекман, заработавший за год 55 миллионов долларов. Джекман известен по ролям в фильмах «Люди Икс», «Фонтан» и других. Минувший год принес актеру также «Оскар» за роль в экранизации «Отверженных».В десятку самых дорогих звезд Голливуда также вошел американский актер Марк Уолберг, занявший четвертую строчку. Его доход за год составил $52 млн — на $27 млн больше, чем в прошлом году. Как пишет Forbes, это объясняется феноменальным успехом комедии «Третий лишний».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы