Курсы валют
63.84
70.70

На Кубани обнаружили наркопритон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.07.2013 16:54
Полицейские пресекли деятельность наркопритона в станице Брюховецкой. Он находился в одном из частных домов.Содержал притон 52-летний нигде не работающий мужчина и его сожительница
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полицейские пресекли деятельность наркопритона в станице Брюховецкой. Он находился в одном из частных домов.Содержал притон 52-летний нигде не работающий мужчина и его сожительница. На момент выявления данного факта, у них в гостях находились ещё трое граждан, которые, как и хозяева домовладения, были в состоянии наркотического опьянения. Здесь же были найдены и изъяты ингредиенты для изготовления сильнодействующего наркотика — дезоморфина.Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы