Курсы валют
63.72
70.50

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в Allsoft

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 08:38
С 17 июля 2013 года в интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 17 июля 2013 года в интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов.Для клиентов Allsoft значимым фактором выбора нового способа оплаты может стать отсутствие комиссии при использовании интернет-банка «Альфа-Клик», а также возможность формировать заказы, максимальная сумма которых составляет 30 тыс. рублей.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, клиенту нужно при оформлении заказа выбрать способ оплаты «Онлайн платежи» — «Альфа-Клик». После успешного прохождения всех шагов оформления заказа на Allsoft необходимо:

— Ввести свой семизначный логин в интернет-банке «Альфа-Клик» и нажать «Выставить счет».
— Перейти на сайт интернет-банка «Альфа-Клик», используя для авторизации свои логин и пароль в системе оплаты
— В поле «Оплата счетов» найти выставленный для оплаты заказа счет и провести его оплату.

«Allsoft – один их крупнейших интернет-магазинов программного обеспечения в стране. Мы рады, что наши клиенты легко и быстро смогут оплатить свои заказы через «Альфа-Клик» или мобильный банк «Альфа-Мобайл» без каких-либо комиссий», — говорит Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка.

«Allsoft – это интернет-магазин, именно поэтому мы стремимся применять максимум технологических инноваций, обеспечивающих, в том числе, надежность платежей, — говорит Анна Жирова, директор по маркетингу департамента электронной дистрибуции Softline. –Так что появление этого способа оплаты – очевидный плюс для клиентов Allsoft».
Интернет-банк «Альфа-Клик» click.alfabank.ru — современный, удобный и практичный комплекс банковских услуг, который позволяет проводить электронные платежи через интернет с максимальной скоростью и надежностью. «Альфа-Клик» доступен клиентам круглосуточно, все операции проходят в режиме реального времени.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


Allsoft, интернет-проект компании Softline – это онлайн-магазин программного обеспечения и поставщик биллинга для организации продаж программных продуктов. В каталоге магазина, работающего с 2004 года, сегодня можно выбрать нужный софт из 15 тыс. представленных программ 3 тыс. разработчиков. Allsoft является авторизованным партнером многих ведущих поставщиков программного обеспечения. В их числе: Microsoft, Abbyy, Eset, «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», Panda, Paragon Software, Adobe и др.

Allsoft — интернет-магазин лицензионного программного обеспечения. В каталоге Allsoft представлен широкий ассортимент программ для дома и бизнеса. Специалисты интернет-магазина оказывают покупателям все необходимые консультации, связанные с покупкой лицензионного программного обеспечения.



Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы