Курсы валют
77.73
85.74

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в Allsoft

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 08:38
С 17 июля 2013 года в интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 17 июля 2013 года в интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов.Для клиентов Allsoft значимым фактором выбора нового способа оплаты может стать отсутствие комиссии при использовании интернет-банка «Альфа-Клик», а также возможность формировать заказы, максимальная сумма которых составляет 30 тыс. рублей.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, клиенту нужно при оформлении заказа выбрать способ оплаты «Онлайн платежи» — «Альфа-Клик». После успешного прохождения всех шагов оформления заказа на Allsoft необходимо:

— Ввести свой семизначный логин в интернет-банке «Альфа-Клик» и нажать «Выставить счет».
— Перейти на сайт интернет-банка «Альфа-Клик», используя для авторизации свои логин и пароль в системе оплаты
— В поле «Оплата счетов» найти выставленный для оплаты заказа счет и провести его оплату.

«Allsoft – один их крупнейших интернет-магазинов программного обеспечения в стране. Мы рады, что наши клиенты легко и быстро смогут оплатить свои заказы через «Альфа-Клик» или мобильный банк «Альфа-Мобайл» без каких-либо комиссий», — говорит Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка.

«Allsoft – это интернет-магазин, именно поэтому мы стремимся применять максимум технологических инноваций, обеспечивающих, в том числе, надежность платежей, — говорит Анна Жирова, директор по маркетингу департамента электронной дистрибуции Softline. –Так что появление этого способа оплаты – очевидный плюс для клиентов Allsoft».
Интернет-банк «Альфа-Клик» click.alfabank.ru — современный, удобный и практичный комплекс банковских услуг, который позволяет проводить электронные платежи через интернет с максимальной скоростью и надежностью. «Альфа-Клик» доступен клиентам круглосуточно, все операции проходят в режиме реального времени.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


Allsoft, интернет-проект компании Softline – это онлайн-магазин программного обеспечения и поставщик биллинга для организации продаж программных продуктов. В каталоге магазина, работающего с 2004 года, сегодня можно выбрать нужный софт из 15 тыс. представленных программ 3 тыс. разработчиков. Allsoft является авторизованным партнером многих ведущих поставщиков программного обеспечения. В их числе: Microsoft, Abbyy, Eset, «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», Panda, Paragon Software, Adobe и др.

Allsoft — интернет-магазин лицензионного программного обеспечения. В каталоге Allsoft представлен широкий ассортимент программ для дома и бизнеса. Специалисты интернет-магазина оказывают покупателям все необходимые консультации, связанные с покупкой лицензионного программного обеспечения.



Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре объявили о начале дезинфекции города

30.03.2020 19:18
В Краснодаре с утра 31 марта стартует ежедневная централизованная дезинфекция улиц, общественного транспорта и подъездов домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 31 марта начнут проводить ежедневную централизованную уборку дорог и тротуаров с использованием средств дезинфекции. Обработке также подвергнутся остановочные комплексы, подземные пешеходные переходы, уличные лавочки и пр., сообщает пресс-служба администрации города.

«Ближайшая неделя – у нас будет неделей максимальной санитарной обработки и дезинфекции, - сказал глава Краснодара Евгений Первышов. - Уже сейчас идет подготовка техники и людей, чтобы с ночи на 31 марта начать обработку со средствами дезинфекции тротуаров с помощью специальных машин. То есть та техника, которая ежедневно моет дороги и тротуары, будет еще и дезинфицировать улицы».

Глава города добавил, что утром 31 марта специалисты с ранцами для опрыскивания начнут обрабатывать дезинфицирующими средствами все остановочные комплексы, подземные пешеходные переходы, уличные лавочки вдоль главных пешеходных маршрутов.

Также поставлена задача увеличить частоту дезинфекции салонов общественного транспорта, как муниципального, так и частного. На каждой конечной остановке будет проводиться текущая обработка внутренних поверхностей, которых касаются люди – поручней, дверей.

Управляющие компании дважды в день будут обрабатывать подъезды многоквартирных домов. Для дезинфекции будут применять препарат «Альбавет», имеющий сертификаты соответствия и рекомендованный для противовирусной обработки.

«Все эти меры начнут действовать в ночь с 30 на 31 марта и далее – в ежедневном режиме, - подчеркнул Первышов. - Еще раз прошу краснодарцев соблюдать условия самоизоляции, не выходить из дома без крайней необходимости. Сейчас главное – предотвратить распространение коронавирусной инфекции, и здесь важную роль играют действия каждого из нас».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», поручение провести в всех муниципалитетах дезинфекцию улиц дал губернатор региона Венимин Кондартьев. Он отметил, что власти региона готовы в случае необходимости обеспечить районы техникой и денежными средствами на данные цели.

Также в Краснодарском крае решили ужесточить ограничительные меры для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. Планируется закрыть места массового скопления людей - парки, скверы, набережные, магазины стройматериалов и бытовой техники.

Сейчас в регионе до 5 апреля отменено автобусное сообщение между муниципалитетами, закрыты торговые и торгово-развлекательные центры. Кафе, рестораны и бары работают только на вынос и доставку заказов. Приостановлено заселение в гостиницы новых постояльцев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы