Курсы валют
65.60
72.62

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в Allsoft

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 08:38
С 17 июля 2013 года в интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 17 июля 2013 года в интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов.Для клиентов Allsoft значимым фактором выбора нового способа оплаты может стать отсутствие комиссии при использовании интернет-банка «Альфа-Клик», а также возможность формировать заказы, максимальная сумма которых составляет 30 тыс. рублей.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, клиенту нужно при оформлении заказа выбрать способ оплаты «Онлайн платежи» — «Альфа-Клик». После успешного прохождения всех шагов оформления заказа на Allsoft необходимо:

— Ввести свой семизначный логин в интернет-банке «Альфа-Клик» и нажать «Выставить счет».
— Перейти на сайт интернет-банка «Альфа-Клик», используя для авторизации свои логин и пароль в системе оплаты
— В поле «Оплата счетов» найти выставленный для оплаты заказа счет и провести его оплату.

«Allsoft – один их крупнейших интернет-магазинов программного обеспечения в стране. Мы рады, что наши клиенты легко и быстро смогут оплатить свои заказы через «Альфа-Клик» или мобильный банк «Альфа-Мобайл» без каких-либо комиссий», — говорит Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка.

«Allsoft – это интернет-магазин, именно поэтому мы стремимся применять максимум технологических инноваций, обеспечивающих, в том числе, надежность платежей, — говорит Анна Жирова, директор по маркетингу департамента электронной дистрибуции Softline. –Так что появление этого способа оплаты – очевидный плюс для клиентов Allsoft».
Интернет-банк «Альфа-Клик» click.alfabank.ru — современный, удобный и практичный комплекс банковских услуг, который позволяет проводить электронные платежи через интернет с максимальной скоростью и надежностью. «Альфа-Клик» доступен клиентам круглосуточно, все операции проходят в режиме реального времени.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


Allsoft, интернет-проект компании Softline – это онлайн-магазин программного обеспечения и поставщик биллинга для организации продаж программных продуктов. В каталоге магазина, работающего с 2004 года, сегодня можно выбрать нужный софт из 15 тыс. представленных программ 3 тыс. разработчиков. Allsoft является авторизованным партнером многих ведущих поставщиков программного обеспечения. В их числе: Microsoft, Abbyy, Eset, «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», Panda, Paragon Software, Adobe и др.

Allsoft — интернет-магазин лицензионного программного обеспечения. В каталоге Allsoft представлен широкий ассортимент программ для дома и бизнеса. Специалисты интернет-магазина оказывают покупателям все необходимые консультации, связанные с покупкой лицензионного программного обеспечения.



Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы