Курсы валют
63.72
70.76

В Армавире достраивается ТРЦ "Красная Площадь"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 07:59
В завершающую стадию вступили работы по строительству в Армавире нового торгово-развлекательного центра «Красная Площадь». Мэр города лично контролирует строительство объекта, его интересует не создаст ли ТРЦ неудобства армавирцам
Читайте нас на Яндекс.Новости
В завершающую стадию вступили работы по строительству в Армавире нового торгово-развлекательного центра «Красная Площадь». Мэр города лично контролирует строительство объекта, его интересует не создаст ли ТРЦ неудобства армавирцам.Глава Армавира Андрей Харченко контролирует, как ведутся работы по благоустройству в районе «Красной Площади».Еще на стадии обсуждения проекта торгово-развлекательного комплекса «Красная Площадь» глава Армавира Андрей Харченко поставил инвесторам условие: этот объект должен не только принести нашему городу новые рабочие места и увеличить поступление налогов в местный бюджет. В первую очередь речь идет о транспорте. Его поток в районе комплекса, после открытия «Красной Площади», значительно увеличится.Мэр Армавира требует от компании ЗАО «Пилот», которая строит объект, внимательно  отнестись к вопросу организации дорожного движения в этом районе и не допустить пробок и заторов.Пресс-служба администрации Армавира отмечает, что руководство фирмы-застройщика старается выполнить все требования и рекомендации администрации Армавира. Ожидается, что ТРЦ заработает этой осенью.Компания «РАМО–М» заявила о намерении построить в Армавире ТРЦ «Красная площадь» в мае 2012 года.Компания планировала построить трехэтажный центр общей площадью более 40 тыс м2, где будут представлены 100 магазинов популярных брендов, ряд предприятий питания российских и зарубежных компаний мебель и фурнитура, свадебные товары, 6-зальный киноцентр, а также детский развлекательный центр «Острова».ТРЦ «Красная площадь» уже работают в Краснодаре, Анапе, Новороссийске, Туапсе.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в начале июня 2013 г.  ГК «РАМО-М» сообщила, что построит ТРЦ в Геленджике. Техническое открытие объекта ожидается в IV квартале 2015 г.  Группа компаний «РАМО-М» – российская многопрофильная группа компаний. Направления деятельности ГК: девелопмент, управление коммерческой недвижимостью, эксплуатация торгово-развлекательных комплексов, гостиничный бизнес.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы