Курсы валют
64.30
69.42

Навального признали виновным

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 09:22
Кировский суд признал Алексея Навального и Петра Офицерова виновными в организации растраты в особо крупном размере. Мера пресечения, которую избрал суд, станет известна позднее
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кировский суд признал Алексея Навального и Петра Офицерова виновными в организации растраты в особо крупном размере. Мера пресечения, которую избрал суд, станет известна позднее.Ленинский суд Кирова признал виновными Алексея Навального и Петра Офицерова по делу Кировлеса — оглашение приговора началось в четверг в 9 утра. Перед началом заседания Алексей Навальный произнес: «Я уверен, что приговор будет оправдательным», однако пришел в суд с большой спортивной сумкой.Около здания суда уже начался пикет в поддержку Алексея Навального.Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров обвиняются в организации хищения в особо крупном размере, суд согласился со следствием, что Офицеров и Навальный действительно похитили для личного обогащения 10 тыс. м3 кировского леса.Накануне Навальный был официально зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы. При этом в Мосгоризбиркоме заметили, что до вступления решения суда в силу оппозиционер обладает иммунитетом.Сам Навальный своей вины по-прежнему не признает и уверен, что процесс против него политический, а Петр Офицеров стал случайным действующим лицом всей этой истории.На данный момент судья продолжает зачитывать приговор, мера пресечения, которую избрали для подсудимых, станет известна позже.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы