Курсы валют
62.83
70.86

800 строителей в Сочи не могут получить зарплату

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 13:31
В Сочи участились случаи обращений строителей по задержке зарплаты. Сумма долга превышает 500 млн рублей.На данный момент 800 человек не могут получить заработанные деньги
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи участились случаи обращений строителей по задержке зарплаты. Сумма долга превышает 500 млн рублей.На данный момент 800 человек не могут получить заработанные деньги. Ситуация находится на контроле у вице-губернатора Джамбулата Хатуова, сообщает пресс-служба администрации Сочи. «Горячая линия» по вопросам невыплаты зарплаты на курорте работает уже третий год. «За 5 месяцев было 20 обращений, и они носили индивидуальный характер. За июнь-июль поступило 21 обращение – и все они массовые», — отметила директор департамента экономики и прогнозирования администрации города Сочи Лейла Гандолоева.В черном списке такие предприятия, как НИИ «Волна», СпецАВТОтранс и СочиСПЕЦтехника. Некоторые из этих предприятий признаны  банкротами, руководство в розыске, а долги не только перед рабочими но и по налогам. Сотрудники этих предприятий теперь смогут получить свои деньги только в судебном порядке. Сейчас в городе работает четыре телефона «горячей линии», на которые можно сообщать о долгах по зарплате и нарушениях трудового законодательства.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы