Курсы валют
63.72
70.76

Авиакомпания "ЮТэйр" получила первый Airbus A321

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 15:51
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321 в рамках контракта на 20 машин с поставкой в 2013-2016 гг. Организацию финансирования сделки осуществляет дочерняя компания Внешэкономбанка –«ВЭБ-лизинг».Воздушное судно было передано авиакомпании н
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321 в рамках контракта на 20 машин с поставкой в 2013-2016 гг. Организацию финансирования сделки осуществляет дочерняя компания Внешэкономбанка –«ВЭБ-лизинг».Воздушное судно было передано авиакомпании на заводе Airbus в Гамбурге. Это первый контракт, подписанный между «ЮТэйр» и концерном Airbus, а также крупнейший единовременный заказ на A321 среди российских авиаперевозчиков, говорится в сообщении пресс-службы авиаперевозчика. По условиям контракта самолеты А321 оснащаются двигателями CFM56-5B и имеют моноклассную компоновку салона, рассчитанную на размещение 220 пассажиров. Авиакомпания планирует эксплуатировать эти самолеты на международных и российских направлениях с большим пассажиропотоком, отметили в пресс-службе «ЮТэйр».«Реализация контракта с компанией Airbus демонстрирует наши твердые намерения по упрочению позиции в группе лидеров российского авиационного рынка. Воздушные суда А321 выбраны в рамках программы модернизации парка с учетом политики компании по созданию нового продукта – инновационной модели доступных самому широкому кругу потребителей авиаперевозок высокого уровня безопасности и качества, на воздушных судах нового поколения», – говорит генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы