Курсы валют
61.80
68.29

Тина Канделаки назвала Ксению Собчак "троянским конем" в истории Алексея Навального

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2013 16:14
Интернет-сообщество продолжает обсуждать приговор, вынесенный Алексею Навальному — суд приговорил его к пяти годам тюрьмы и постановил взять под стражу немедленно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Интернет-сообщество продолжает обсуждать приговор, вынесенный Алексею Навальному — суд приговорил его к пяти годам тюрьмы и постановил взять под стражу немедленно. Не обошлось и без взаимных обвинений среди давних противников — Тины Канделаки и Ксении Собчак. Конфликт разгорелся между двумя известными телеведущими Ксенией Собчак и Тиной Канделаки на фоне приговора, вынесенного Алексею Навальному.«Интересно, почему молчит принцесса протеста @xenia_sobchak? Или просто троянский конь свою миссию выполнил, может спать спокойно?», — начала Канделаки, на что Собчак тут же парировала: "@tina_kandelaki такой мелкой твари как ты не понять, что есть моменты когда хочется просто помолчать.и когда слова не даются, когда больно".Прежде чем напасть на Собчак, Канделаки отметила: "«Никогда не верила в @navalny и не видела в нем потенциал. Теперь он у него появился».Алексей Навальный сегодня приговорен к пяти годам тюрьмы и 500 тыс. штрафа, он взят под стражу в зале суда.Фото:
 
«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Признана банкротом еще одна компания владельцев отеля Kempinski в Геленджике

24.01.2020 14:31
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении компании «ИнвестГрупп-М», связанной с владельцами отеля Kempinski Grand Hotel
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «ИнвестГрупп-М», связанное с владельцами отеля Kempinski Grand Hotel в Геленджике. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим утвержден Дмитрий Волосатов. Рассмотрение дела в рамках конкурсного производства назначено на 31 августа 2020 года.
Процедуру наблюдения в отношении компании ввели в марте 2019 года по заявлению «ВЭБ.РФ», который требовал взыскать с должника 6,7 млрд рублей основного долга и 1,7 млрд рублей неустойки.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ИнвестГрупп-М» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Основной вид деятельности - управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Учредителем компании является ЗАО «ИнвестГрупп».

«ИнвестГрупп» и ее дочки входили в группу взаимосвязанных заемщиков, привлекавших в ВЭБе средства на реализацию проекта, включающего строительство в Геленджике апарт-отеля «Сады морей» и пятизвездочного отеля на 379 номеров, который работает под брендом Kempinski Grand Hotel. Построенные объекты недвижимости находятся в залоге у банка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении другой дочки «ИнвестГрупп» - ООО «ИнвестГрупп-Апарт». Кроме того, в конце 2019 года банкротом было признано ООО «Курортный комплекс», собственником которого является ООО «ИнвестГрупп-Апарт».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы