Курсы валют
61.80
68.29

Альфа-Банк получил награду компании Visa по итогам работы в 2012 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 09:34
Альфа-Банк получил награду, вручаемую компанией Visa за качественное обслуживание клиентов, в номинации «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт». Банк удостоен этой высокой награды уже второй год подряд
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк получил награду, вручаемую компанией Visa за качественное обслуживание клиентов, в номинации «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт». Банк удостоен этой высокой награды уже второй год подряд. Цель награды Visa — признание достижений эмитентов и процессинговых компаний. Компания Visa вручает награды за качественное обслуживание клиентов с 1992 года. Три года назад программа награждения, изначально нацеленная на рынок США, приобрела глобальный характер и сегодня охватывает все страны присутствия Visa. Награда вручается в 15 номинациях. Приз за «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт» присуждается финансовым компаниям с самой большой долей успешных транзакций по обслуживаемым ими картам Visa. Полученная банком награда говорит как о высоком качестве работы процессингового центра, так и о финансовой грамотности наших клиентов. Сама номинация «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт» говорит о том исключительном значении, которое имеет сегодня качество обслуживания, особенно при проведении операций с банковскими картами. «Мы очень рады получить эту награду от Visa. А получить награду второй год подряд особенно приятно. В первую очередь, это результат работы наших сотрудников  и значительных вложений в систему обслуживания банковских карт в соответствии с высокими стандартами Visa. Фокус на обеспечение максимально высокого уровня сервиса для клиентов и стремление быть лидером на рынке позволяют нам обеспечить качество процессинга на уровне ведущих банков мира», — отметил Вилен Тимирязев, Директор процессингового центра Альфа-Банка. Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США. По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы