Курсы валют
62.39
68.68

В Москве полиция задержала 150 человек за акцию в поддержку Алексея Навального

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 07:44
Московские полицейские задержали примерно 150 человек за несанкционированную акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального. С ними провели беседу и после этого большинство задержанных вышли на свободу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московские полицейские задержали примерно 150 человек за несанкционированную акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального. С ними провели беседу и после этого большинство задержанных вышли на свободу. Примерно 150 человек попали в отделы полиции после акции в центре Москвы в поддержку оппозиционера Алексея Навального, пишет ИТАР-ТАСС. По информации из правоохранительных органов, с задержанными побеседовали и большинство после этого вышло на свободу.Акция в центре Москвы состоялась вечером в четверг, 18 июля, около здания Государственной думы. В ней участвовало от четырех до шести тысяч человек. Столичные власти не разрешили это мероприятие. Подобная акция прошла и в Петербурге.Утром в четверг Алексей Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы. Сразу после объявления приговора его взяли под стражу. В пятницу, 19 июля, в Кировском областном суде пройдут слушания, на которых, возможно, Навальному и другому фигуранту дела Петру Офицерову изменят меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. «dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

29.01.2020 15:10
Торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Крыловский» назначили на 23 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы