Курсы валют
63.84
70.70

"Магнит" открыл 141-й гипермаркет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 08:20
ОАО "Магнит" открыло гипермаркет малого формата в городе Краснотурьинске Свердловской области. Он стал 141-ым в сети.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пятницу, 19 июля, в пресс-службе компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "Магнит" открыло гипермаркет малого формата в городе Краснотурьинске Свердловской области. Он стал 141-ым в сети.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пятницу, 19 июля, в пресс-службе компании.Ассортимент нового гипермаркета насчитывает около 5 900 товарных позиций, из которых продукты питания составляют около 83%. Торговый зал оборудован 13 кассовыми терминалами. Торговый объект находится в аренде. Гипермаркет работает с 9-00 до 22-00 ежедневно.Фото:
 
Сеть магазинов «Магнит» является крупнейшей розничной сетью по торговле продуктами питания в России. По состоянию на 30 июня 2013 г. сеть «Магнит» насчитывала 6,552 магазина в формате магазин у дома, 138 гипермаркетов, 26 магазинов «Магнит Семейный» и 700 магазинов косметики (дрогери), расположенных в 1,713 населенных пунктах Российской Федерации.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы