Курсы валют
77.73
85.74

"Одинокий рейнджер": красочный омлет, а не фильм

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 10:59
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости
Читайте нас на Яндекс.Новости
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Фильм не оценили кинокритики (рейтинг 23%), но он понравился зрителям (69%). «Джонни Депп является многогранным и талантливым актером, способным играть как комедийных, так и достаточно серьезных персонажей. Здесь же он эти две роли выгодно совмещает, представая перед зрителем то в роли человека с порушенной судьбой и жаждой мести в сердце, а то абсолютно безбашенным персонажем в лучших традициях капитана Джека Воробья. Фирменные ужимки — прилагаются. — пишет Alan Capcace на kinopoisk.ru. — У мистера Хаммера также прекрасная мимика лица, и его эмоции не выглядят ни наигранными, ни чрезмерными. Визуальная часть заставляет в немом восхищении смотреть на происходящее. Прекрасные пейзажи прерий, которые хоть и сделаны благодаря спецэффектам, но выглядят как живые, грамотно поставленные перестрелки, а финальное противостояние на поездах и вовсе затмевает сражение кораблей, что было в третьей части «Пиратов Карибского моря».«Одинокий рейнджер» непозволительно сильно перегружен для развлекательного кино, а для драмы слишком искусственно продуманный и слаб по части персонажей, что же до вестерна, то он вообще утонул в море сумасшедших спецэффектов», — пишет WOLFSITH. Пользователь zombion беспощаден: «Одинокий рейнджер» — это дикий бред и бессовестная чушь. Это вообще не фильм. Это такой красочный омлет! В нем перемешаны все жанры кинематографа. Режиссер Гор Вербински снял, видать, фильм для очень маленьких детей, но эти дети заснут в середине фильма (и испугаются еще), а взрослые будут плеваться или сидеть с удивленными глазами (как сидел я)».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани арендаторам предоставят отсрочку по платежам

01.04.2020 18:17
В Краснодарском крае предприятия смогут получить отсрочку по арендной плате
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае организациям предоставят отсрочку по арендной плате. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Меры поддержки бизнеса обсудили на селекторном совещании, которое провел министр экономического развития РФ Максим Решетников. Участие в заседании принял глава министерства экономики Краснодарского края Александр Руппель.

В ходе совещания обсудили вопрос расширения списка пострадавших от эпидении коронавируса отраслей. Так, министр экономики Кубани предложил внести в этот перечень торгово-развлекательный сектор, прежде всего в части отсрочки арендной платы.

«Убытки от одного дня простоя даже среднего ТРЦ – не говоря уже о крупных центрах – исчисляются десятками миллионов рублей. Эта ситуация характерна для большинства крупных городов, где в нынешних условиях приостановлена деятельность торгово-развлекательного сектора», - сказал Руппель.

Он добавил, что власти региона ежедневно ведут переговоры с владельцами торговых площадей и банками, поэтому понимают необходимость системных мер.

По словам главы Минэкономразвития, сейчас готовятся поправки в Налоговый кодекс, которые дадут регионам возможность принимать решения о переносе срока налоговых платежей на имущество, что, в свою очередь, позволит арендодателям предоставлять отсрочку по арендной плате.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае составили комплексный план развития экономики в условиях пандемии коронавируса. Документ состоит из четырех разделов. Это поддержка населения и обеспечение жителей товарами первой необходимости, поддержка отраслей экономики, поддержка предприятий малого и среднего бизнеса и общесистемные меры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы