Курсы валют
61.80
68.29

"Одинокий рейнджер": красочный омлет, а не фильм

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 10:59
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости
Читайте нас на Яндекс.Новости
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Фильм не оценили кинокритики (рейтинг 23%), но он понравился зрителям (69%). «Джонни Депп является многогранным и талантливым актером, способным играть как комедийных, так и достаточно серьезных персонажей. Здесь же он эти две роли выгодно совмещает, представая перед зрителем то в роли человека с порушенной судьбой и жаждой мести в сердце, а то абсолютно безбашенным персонажем в лучших традициях капитана Джека Воробья. Фирменные ужимки — прилагаются. — пишет Alan Capcace на kinopoisk.ru. — У мистера Хаммера также прекрасная мимика лица, и его эмоции не выглядят ни наигранными, ни чрезмерными. Визуальная часть заставляет в немом восхищении смотреть на происходящее. Прекрасные пейзажи прерий, которые хоть и сделаны благодаря спецэффектам, но выглядят как живые, грамотно поставленные перестрелки, а финальное противостояние на поездах и вовсе затмевает сражение кораблей, что было в третьей части «Пиратов Карибского моря».«Одинокий рейнджер» непозволительно сильно перегружен для развлекательного кино, а для драмы слишком искусственно продуманный и слаб по части персонажей, что же до вестерна, то он вообще утонул в море сумасшедших спецэффектов», — пишет WOLFSITH. Пользователь zombion беспощаден: «Одинокий рейнджер» — это дикий бред и бессовестная чушь. Это вообще не фильм. Это такой красочный омлет! В нем перемешаны все жанры кинематографа. Режиссер Гор Вербински снял, видать, фильм для очень маленьких детей, но эти дети заснут в середине фильма (и испугаются еще), а взрослые будут плеваться или сидеть с удивленными глазами (как сидел я)».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы