Курсы валют
66.00
73.22

"Ростелеком" поможет миллиардам зрителей увидеть Олимпиаду в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 13:59
«Ростелеком» заключил договор с олимпийской вещательной службой Olympic Broadcasting Services (OBS) об оказании телекоммуникационных услуг. «Ростелеком» предоставит каналы передачи данных всем телекомпаниям – правообладателям Олимпийского контента
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Ростелеком» заключил договор с олимпийской вещательной службой Olympic Broadcasting Services (OBS) об оказании телекоммуникационных услуг. «Ростелеком» предоставит каналы передачи данных всем телекомпаниям – правообладателям Олимпийского контента.Об этом «Деловой газете. Юг» в пятницу, 19 июля, сообщила пресс-служба компании «Ростелеком».  OBS осуществляет теле- и радиовещание с олимпийских мероприятий.Вице-Президент – Директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин отметил, что соглашение позволит миллиардам зрителей в разных частях света увидеть Олимпиаду в Сочи. В соответствии с договором, «Ростелеком» предоставит OBS и Правообладателям – вещательным компаниям – услуги высокоскоростной международной передачи данных между Сочи и точками присутствия по всему миру, включая обеспечение оборудования для сети передачи данных на базе технологии SDH/DWDM и волоконно-оптической сети.«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году под девизом «Олимпиада – каждому!».Сегодня «Ростелеком» готовит телекоммуникационную инфраструктуру, необходимую для проведения Игр и обеспечения телетрансляций, а также предоставления самых современных телекоммуникационных услуг организаторам, участникам и гостям Олимпиады.Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключит к сетевой инфраструктуре и обеспечит телекоммуникационными сервисами 33 различных Олимпийских объекта, проложит более 300 км волоконно-оптического кабеля емкостью до 288 волокон с резервированием по географически разнесенным маршрутам. Уже построен и сдан в эксплуатацию Олимпийский центр технологий. «Ростелеком — телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.«Деловая  газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы