Курсы валют
70.50
79.22

Мэра Крымска выберут 8 сентября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 15:51
Досрочные выборы главы Крымска пройдут 8 сентября. Сейчас эти обязанности исполняет Александр Семко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Досрочные выборы главы Крымска пройдут 8 сентября. Сейчас эти обязанности исполняет Александр Семко. Досрочные выборы главы Крымска, который лишился градоначальника после задержания Владимира Улановского по делу о халатности во время наводнения, пройдут 8 сентября, пишет РИА «Новости».Прежний глава города предстал перед судом по делу о халатности при наводнении в Крымске. Обязанности градоначальника в настоящее время исполняет Александр Семко, который прежде возглавлял администрацию Анастасиевского сельского поселения Славянского района. Крымский район пострадал от наводнения, которое произошло в ночь на 7 июля 2012 года. В декабре 2012 года жители выбрали нового главу района вместо задержанного Василия Крутько; победу одержал кандидат от партии власти Анатолий Разумеев, который набрал 95,19% голосов избирателей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы