Курсы валют
63.89
70.41

У ребенка из лагеря "Ласковое море" менингит не подтвердился

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 17:59
У ребенка, возвращавшегося из лагеря "Ласковое море" в Туапсинском районе и помещенного в больницу Ростовской области с подозрением на энтеровирусную инфекцию, диагноз "менингит" не подтвердился
Читайте нас на Яндекс.Новости
У ребенка, возвращавшегося из лагеря "Ласковое море" в Туапсинском районе и помещенного в больницу Ростовской области с подозрением на энтеровирусную инфекцию, диагноз "менингит" не подтвердился.  Предварительный диагноз о заболевании одного из детей менингитом, поставленный при госпитализации, в настоящее время не подтверждается, сообщает в пятницу пресс-служба СУ СКР региона.В сообщении уточняется, что речь идет о двух детях, которые первыми почувствовали ухудшение самочувствия в поезде по дороге из кубанского лагеря домой. Они были сняты с поезда и доставлены в лечебное учреждение Ростовской области.Кроме того, 9 несовершеннолетних с признаками инфекционного заболевания были доставлены в больницу Воронежской области и 6 детей — в лечебное учреждение Курской области. У всех отмечались симптомы энтеровирусной инфекции.Поскольку дети возвращались с отдыха в лагере «Ласковое мое» поселка Джубга Туапсинского района, следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю по данному факту организовано проведение доследственной проверки, пишет ИнтерфаксРанее сообщалось, что с двух поездов были сняты дети, которые почувствовали себя плохо в дороге. Они следовали из лагеря «Ласковое море», расположенного в поселке Джубга Краснодарского края. В первом поезде находилось 280 детей, во втором — 370. В лагере «Ласковое море» краевая прокуратура нашла ряд нарушений в обеспечении охраны здоровья детей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы