Курсы валют
66.78
73.98

У ребенка из лагеря "Ласковое море" менингит не подтвердился

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2013 17:59
У ребенка, возвращавшегося из лагеря "Ласковое море" в Туапсинском районе и помещенного в больницу Ростовской области с подозрением на энтеровирусную инфекцию, диагноз "менингит" не подтвердился
Читайте нас на Яндекс.Новости
У ребенка, возвращавшегося из лагеря "Ласковое море" в Туапсинском районе и помещенного в больницу Ростовской области с подозрением на энтеровирусную инфекцию, диагноз "менингит" не подтвердился.  Предварительный диагноз о заболевании одного из детей менингитом, поставленный при госпитализации, в настоящее время не подтверждается, сообщает в пятницу пресс-служба СУ СКР региона.В сообщении уточняется, что речь идет о двух детях, которые первыми почувствовали ухудшение самочувствия в поезде по дороге из кубанского лагеря домой. Они были сняты с поезда и доставлены в лечебное учреждение Ростовской области.Кроме того, 9 несовершеннолетних с признаками инфекционного заболевания были доставлены в больницу Воронежской области и 6 детей — в лечебное учреждение Курской области. У всех отмечались симптомы энтеровирусной инфекции.Поскольку дети возвращались с отдыха в лагере «Ласковое мое» поселка Джубга Туапсинского района, следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю по данному факту организовано проведение доследственной проверки, пишет ИнтерфаксРанее сообщалось, что с двух поездов были сняты дети, которые почувствовали себя плохо в дороге. Они следовали из лагеря «Ласковое море», расположенного в поселке Джубга Краснодарского края. В первом поезде находилось 280 детей, во втором — 370. В лагере «Ласковое море» краевая прокуратура нашла ряд нарушений в обеспечении охраны здоровья детей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы