Курсы валют
77.73
85.74

Курорты Кубани ждут наплыва китайцев с сентября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 09:06
В сентябре 2013 года стартуют еженедельные прямые рейсы из Пекина в Краснодар. Кубанские власти ожидают увеличение количества туристов из Китая на курорты Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
В сентябре 2013 года стартуют еженедельные прямые рейсы из Пекина в Краснодар. Кубанские власти ожидают  увеличение количества туристов из Китая на курорты Краснодарского края.Рейсы из крупнейшего аэропорта Пекина «Beijing Capital International Airport» в Краснодар планируются в сентябре. По данным «Якутии», время полета из Краснодара в Пекин составляет 7 часов 35 минут, в обратном направлении — 8 часов 35 минут. Благодаря прямому перелету ожидается увеличение количества туристов из Китая в край, считает министерство курортов Кубани. Напомним, 2013-й — год китайского туризма в России. Он ознаменовался высокой активностью с обеих сторон. В прошлом году на Кубани проходили информационные туры для представителей СМИ, турагентов и туроператоров из Китая. А в июне 2013 года министерство курортов и туризма Краснодарского края участвовало в международной туристской выставке BITE-2013, которая проходила в Пекине. В рамках выставки прошли деловые переговоры с целью дальнейшего развития сотрудничества в сфере туризма. В частности, обсуждались вопросы проведения рекламной кампании курортов Краснодарского края в КНР, а также создание прямого авиасообщения из Китая на курорты Краснодарского края.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы