Курсы валют
73.75
80.74

"Магнит Семейный" открылся в Таганроге

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 08:34
Краснодарский ритейлер открыл 30-й магазин формата «Магнит Семейный» в Ростовской области в городе Таганроге. Об этом «Деловой газете. Юг» в пятницу, 22 июля, сообщили в компании «Магнит».В ассортименте нового магазина около 5 000 товарных позиций
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский ритейлер открыл 30-й магазин формата «Магнит Семейный» в Ростовской области в городе Таганроге. Об этом «Деловой газете. Юг» в пятницу, 22 июля, сообщили в компании «Магнит».В ассортименте нового магазина около 5 000 товарных позиций. Из них продукты питания составляют около 81%. Торговый зал оборудован 12 кассовыми терминалами. Торговый объект находится в аренде. Магазин работает с 9-00 до 23-00 ежедневно.Фото:
 
По данным на 30 июня 2013 г. сеть «Магнит» насчитывала 6,552 магазина в формате магазин у дома, 138 гипермаркетов, 26 магазинов «Магнит Семейный» и 700 магазинов косметики (дрогери), расположенных в 1,713 населенных пунктах России. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани более 80 тыс. малоимущих получат единовременную выплату

10.04.2020 16:08
На Кубани единовременную выплату для поддержания уровня жизни в период карантина назначили более 80 тыс. гражданам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае начали перечислять единовременные выплаты малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам, сообщает пресс-служба администрации региона.

Выплата назначена в целях поддержания их уровня жизни в период карантина.

«Материальная помощь назначена 80427 гражданам, что составляет 95% от общего количества получателей. По состоянию на 10 апреля денежные средства направлены 53991 получателю», - отмечает пресс-служба.

Всего на выплату социального пособия выделено 552 млн рублей. По решению главы региона Вениамина Кондратьева, малоимущие семьи и одиноко проживающие граждане получат по 5 тыс. рублей, а малоимущие многодетные семьи – по 10 тыс. рублей.

Пособие начисляют автоматически семьям, которые состоят на учете в соцзащите Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодарском крае начали работу по пересмотру списка малоимущих граждан, в их число включат семьи, где родители лишились работы во время пандемии коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы