Курсы валют
73.28
86.63

Кейт Миддлтон рожает наследника британского престола

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 09:23
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон доставлена в больницу, где, ожидается, она родит первенца — будущего наследника или наследницу британского престола. Ранее супруги отказались узнать пол будущего ребенка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон доставлена в больницу, где, ожидается, она родит первенца — будущего наследника или наследницу британского престола. Ранее супруги отказались узнать пол будущего ребенка.  Беременная супруга принца Уильяма Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, доставлена из Кенсингтонского дворца в госпиталь Сент-Мари, где должна родить первого ребенка, наследника или наследницу британского престола. Об этом сообщает France Presse.Ранее супруги отказались узнать пол будущего малыша. Впрочем, кто бы ни явился на свет, мальчик или девочка, ребенок все равно займет третье место в очереди на британский престол — после принца Чарльза и принца Уильяма.Роды примут лучшие гинекологи Британии — Маркус Сетчел и Алан Фартинг.Ранее королева Елизавета II попросила родить наследника до конца этой недели, так как не хотела бы откладывать традиционный летний отпуск в замок Балморал.Малыш будет носить титул принц или принцесса Кэмбриджская и к нему будут обращаться Его или Ее Королевское высочество.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы