Курсы валют
61.80
68.29

Кейт Миддлтон рожает наследника британского престола

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 09:23
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон доставлена в больницу, где, ожидается, она родит первенца — будущего наследника или наследницу британского престола. Ранее супруги отказались узнать пол будущего ребенка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон доставлена в больницу, где, ожидается, она родит первенца — будущего наследника или наследницу британского престола. Ранее супруги отказались узнать пол будущего ребенка.  Беременная супруга принца Уильяма Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, доставлена из Кенсингтонского дворца в госпиталь Сент-Мари, где должна родить первого ребенка, наследника или наследницу британского престола. Об этом сообщает France Presse.Ранее супруги отказались узнать пол будущего малыша. Впрочем, кто бы ни явился на свет, мальчик или девочка, ребенок все равно займет третье место в очереди на британский престол — после принца Чарльза и принца Уильяма.Роды примут лучшие гинекологи Британии — Маркус Сетчел и Алан Фартинг.Ранее королева Елизавета II попросила родить наследника до конца этой недели, так как не хотела бы откладывать традиционный летний отпуск в замок Балморал.Малыш будет носить титул принц или принцесса Кэмбриджская и к нему будут обращаться Его или Ее Королевское высочество.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы