Курсы валют
62.83
70.61

Apple разрабатывает iPhone и iPad с крупными экранами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 10:59
Компания Apple проектирует новые, увеличенные дисплеи для iPhone и iPad. Американский производитель несколько месяцев назад заказал соответствующие исследования азиатским контрагентам. Apple может выпустить iPhone и iPad с увеличенными экранами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Apple проектирует новые, увеличенные дисплеи для iPhone и iPad. Американский производитель несколько месяцев назад заказал соответствующие исследования азиатским контрагентам. Apple может выпустить iPhone и iPad с увеличенными экранами. Азиатские контрагенты уже несколько месяцев проводят соответствующие исследования, сообщает в понедельник, 22 июля, The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к компании.Речь идет об экранах с диагональю более 4 дюймов для iPhone и около 13 дюймов — для iPad. Последний смартфон от Apple оснащен дисплеем с диагональю 4 дюйма, планшет — 9,7 дюйма. Размер экрана iPad mini составляет 7,9 дюйма.Выйдут ли устройства в новом дизайне на рынок, пока неясно. Компания регулярно проводит исследования различных конструкций для своей продукции и совершенствует их в процессе разработки.Только в прошлом году компания выпустила iPad mini и iPhone 5 — два устройства с новыми для производителя размерами экранов.Компания экспериментирует с размерами экранов в попытке привлечь новых клиентов. Крупнейший конкурент «яблочной» компании южнокорейская Samsung Electronics уже выпускает технику разных размеров и разной стоимости.В первом квартале 2013 года Samsung с долей 33,1% была ведущим производителем смартфонов, Apple заняла 17,9% рынка, следует из данных Strategy Analytics. В то же время американская компания остается доминирующим игроком на рынке производителей планшетов, хотя ее доля сократилась за последние три месяца до 39,6% с 58,1% за тот же период прошлого года, доля Samsung, напротив, выросла до 17,9% с 11,3% годом ранее. «dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы