Курсы валют
62.83
70.61

"Примешивать" Путина к освобождению Навального нелогично, заявил Песков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 14:59
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "говорить о том, что президент дал команду и Навального освободили — это по меньшей мере глупо
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "говорить о том, что президент дал команду и Навального освободили — это по меньшей мере глупо. Это значит не знать, как устроена у нас судебная власть".Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг все предположения о том, что Владимир Путин мог быть причастен к освобождению оппозиционера Алексея Навального. По мнению Пескова, «примешивать сюда как-то президента — совершено нелогично и неправильно».«Говорить о том, что президент дал команду и Навального освободили — это по меньшей мере глупо. Это значит не знать, как устроена у нас судебная власть», — уверен Песков. Он добавил, что решение суда об аресте в зале суда было опротестовано в законном порядке.В минувший четверг Ленинский суд Кирова приговорил оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального к пяти годам лишения свободы и 500 тыс. рублей штрафа. Судья Сергей Блинов постановил арестовал Навального и другого фигуранта этого дела Петра Офицерова в зале суда. На следующее утро оба осужденных были отпущены: суд согласился с доводами прокуратуры, которая опротестовала арест Офицерова и Навального.Освобождению предшествовала самая массовая несанкционированная протестная акция: в центр Москвы выразить свой простет против ареста Навального пришли, по разным данным, от 10 до 20 тыс. человек. Аналогичные акции прошли во многих городах России, в том числе в Петербурге на Малой Садовой.Ряд оппозиционеров высказали мнения, что власть «испугалась народного гнева» и потому отпустила Навального, однако СМИ утверждают, что Кировская прокуратура опротестовала арест Навального, впрочем на котором настаивала сама же, еще до начала «народного схода» на Манежной площади.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы