Курсы валют
61.80
68.29

СК "Родина" сообщила, что избавила офис от захватчиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2013 15:13
Краснодарская строительная компания «Родина» сообщила сегодня, что выдворила рейдеров из офиса 20 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская строительная компания «Родина» сообщила сегодня, что выдворила рейдеров из офиса 20 июля. 10 человек в масках покинули здание через разбитые ими окна с имуществом компании, отмечают в «Родине».Пресс-служба строительной компании сообщила, что 20 июля к ним в офис ворвались неизвестные в масках, связали и избили инспектора-контролера. В офисе находились имущество компании на сумму 20 млн рублей. Как отмечают в «Родине», они решили самостоятельно с помощью сотрудников компании выдворить «рейдеров».Захватчики сначала оказали сопротивление, но затем убежали, унеся с собой неопределенное имущество компании «Родина» и ИП Холодняк В.В. в нескольких черных сумках. Никто из сотрудников компании не пострадал.Сейчас ведутся оперативно-следственные работы. УМВД по Краснодару сообщило, что устанавливает причины конфликта сторон в борьбе за здание по ул. Дзержинского. В полиции предполагают, что между арендодателем и арендатором возник спор на предмет законности нахождения компании по данному адресу. В результате чего собственник воспользовался услугами частной охранной организации, сотрудники которой вечером 19 июля вошли в указанное здание, с целью дальнейшего не допущения в него сотрудников располагавшейся там фирмы.В «Родине» с такой версией не согласны, компания настаивает — это была попытка рейдерского захвата.По оценке самой компании «Родина» никакая финансовая и юридическая документация не пострадала, произошедшее никак не повлияет на дальнейшую деятельность.  Компания обязуется выполнить все взятые на себя обязательства.В конце недели состоится открытие нового офиса по улице Дзержинского, адрес будет озвучен позже. Так же к этому времени будет произведен полный ребрендинг о котором компания заявила на прошлой неделе. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы