Курсы валют
63.72
70.76

Краснодарский водоканал применяет передовые технологии очистки сетей для повышения качества воды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 09:37
Краснодар, 22 июля — ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») применили новую технологию очистки водопроводных сетей для повышения качества воды, поставляемой потребителям
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар, 22 июля — ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») применили новую технологию очистки водопроводных сетей для повышения качества воды, поставляемой потребителям. Краснодар, 22 июля — ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») применили новую технологию очистки водопроводных сетей для повышения качества воды, поставляемой потребителям.Специалисты водоканала успешно протестировали новую технологию очистки внутренней поверхности водопровода на участке протяженностью 500 метров по улице Приозерная, где пролегают трубы диаметром 300 мм. Система использует специальные поршни, которые плотно прилегают к стенкам трубопровода и благодаря своей комплектации эффективно удаляют даже сильные загрязнения, что существенно повышает качество воды у конечного потребителя.«Предприятие действует в рамках специально разработанной программы прочистки водопровода, ориентируясь, в первую очередь на обращения абонентов. Пилотный проект продемонстрировал высокую эффективность новой технологии, и мы расширим ее применение в рамках всей системы водоснабжения города», — сказал главный инженер ООО «Краснодар Водоканал» Андрей Потанин

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы