Курсы валют
62.83
69.23

Альфа-Банк увеличил лимиты по переводам с карты на карту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 09:37
Альфа-Банк объявляет об увеличении лимитов по переводам с карты на карту
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк объявляет об увеличении лимитов по переводам с карты на карту. С 18 июля 2013 года ежемесячный лимит по международным и внутрироссийским переводам с карты на карту увеличен до 500 000 рублей (с учетом комиссии).Держатели карт любых банков могут переводить деньги на дебетовые и кредитные карты, выпущенные банками России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы.

Для безопасности переводов списание средств с карты отправителя осуществляется по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard Secure Code). Обычно это ввод одноразового пароля, предоставленного клиенту банком, выпустившим карту.

Ознакомиться с подробной информацией об услуге «Денежные переводы с кредитных карт», тарифах и ограничениях можно на сайте банка www.alfabank.ru/perevod.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Танкер «Александр Невский» выставили на торги за 204 млн рублей

28.01.2020 13:00
Нефтеналивного танкера «Александр Невский», осуществляющий перевозки в акватории Черного и Азовского морей, планируют продать с торгов за 204,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом (РАД) 25 февраля планирует провести торги по продаже нефтеналивного танкера «Александр Невский».

Судно принадлежит ликвидируемому банку «Жилкредит», аукцион организуют по поручению Агентства по страхованию вкладов, сообщает пресс-служба РАД.

Танкер 2011 года постройки относится к классу «река-море». Его грузоподъемность превышает 8,8 тыс. тонн. Отмечается, что судно находится в хорошем состоянии и сейчас осуществляет перевозки в акватории Черного и Азовского морей. Танкер ходит под российским флагом, порт приписки – Керчь. Начальная цена лота составляет 204,7 млн рублей.

«Это типовое судно для перевозки нефтепродуктов, такие сейчас довольно востребованы на рынке, - прокомментировала представитель РАД в Краснодаре Евгения Кудина.- Учитывая характеристики судна и его состояние, стоимость лота весьма привлекательна. Цена нового танкера была бы в два раза выше».
По ее мнению, лот может быть интересен как судоходным, так и лизинговым компаниям.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», осенью 2019 года в Краснодарском крае за 8,9 млн рублей продали с торгов теплоход «Алмаз» 1980 года выпуска, принадлежащий банкротящемуся ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания». Начальная цена лота составляла более 13,2 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы