Курсы валют
64.49
71.84

Альфа-Банк увеличил лимиты по переводам с карты на карту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 09:37
Альфа-Банк объявляет об увеличении лимитов по переводам с карты на карту
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк объявляет об увеличении лимитов по переводам с карты на карту. С 18 июля 2013 года ежемесячный лимит по международным и внутрироссийским переводам с карты на карту увеличен до 500 000 рублей (с учетом комиссии).Держатели карт любых банков могут переводить деньги на дебетовые и кредитные карты, выпущенные банками России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы.

Для безопасности переводов списание средств с карты отправителя осуществляется по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard Secure Code). Обычно это ввод одноразового пароля, предоставленного клиенту банком, выпустившим карту.

Ознакомиться с подробной информацией об услуге «Денежные переводы с кредитных карт», тарифах и ограничениях можно на сайте банка www.alfabank.ru/perevod.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


 

Наш канал на Яндекс.Дзен