Курсы валют
64.30
69.42

Яндекс исследовал, сколько времени краснодарцы добираются в аэропорт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 09:31
В разгар туристического сезона Яндекс выяснил, сколько времени занимает дорога в аэропорт в 15 крупных городах России. Краснодар расположился на 13 месте
Читайте нас на Яндекс.Новости
В разгар туристического сезона Яндекс выяснил, сколько времени занимает дорога в аэропорт в 15 крупных городах России. Краснодар расположился на 13 месте. Дольше всего в аэропорт добираются жители Омска, Ростова-на-Дону и Уфы.В Краснодаре расстояние из центра города от Театральной площади до аэропорта «Пашковский» составляет 17 км.  Путь проходит по Северной и Уральской улицам, а также по улице Восточный Обход. Без пробок этот маршрут занимает не больше 30 минут. По данным Яндекс.Пробок, в будние дни утром из центра города до аэропорта можно доехать в среднем за 50 минут, а днём и в вечерний час пик (с 18:00 до 19:00) — за час. Понедельник и пятница выделяются особенно — в эти дни вечером путь в аэропорт занимает почти полтора часа. В выходные дни время в пути составляет около 40 минут.Другой маршрут из центра Краснодара в аэропорт начинается у площади Труда и проходит по Ставропольской, Трамвайной, Почтовой, Бородинской улицам, а также по улице Восточный Обход. Длина этого пути составляет также 17 км, время в пути без пробок — 25 минут. В будние дни утром из центра города до аэропорта можно доехать в среднем за 40 минут, а днём и в вечерний час пик — за 50 минут. Причём в пятницу вечером путь в аэропорт занимает полтора часа. В выходные дни время в пути составляет 34 минуты.Путь от ТРК «Красная Площадь» проходит по Ростовскому шоссе и улице Восточный Обход. Длина этого пути составляет 34 км, а время в дороге — чуть больше 40 минут. По данным Яндекс.Пробок, в будние дни утром от «Красной площади» до аэропорта можно доехать в среднем за 45 минут, днём — за 50 минут, а в вечерний час пик — за час.Как сообщала «Деловая газета. Юг», пассажиропоток Международного аэропорта Краснодар компании «Базэл Аэро» в январе-июне 2013 г. увеличился на 10% и составил 1,26 млн человек. Всего в этом году аэропорт планирует обслужить более 3 млн человек. Это на 20% больше по сравнению с результатами 2012 года.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы