Курсы валют
63.72
70.76

В Анапе на "самострои" наклеили "таблички позора"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 10:00
В Анапе 16 незаконно построенных объектов обозначены табличками "Самострой". Так, власти города, пытаются обезопасить желающих приобрести жилье
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе 16 незаконно построенных объектов обозначены табличками  "Самострой". Так, власти города, пытаются обезопасить желающих приобрести жилье.Обозначают «самострои» специалисты управления муниципального контроля администрации города, сообщает администрация Анапы. Мэр города Сергей Сергеев считает, что анапчане и гости курорта должны знать: приобретая жилье или коммерческие площади на таких объектах, они рискуют войти в категорию обманутых дольщиков или потерять деньги.Пока позорное «клеймо» получили 17 объектов. Но вскоре их будет больше.Реестр самовольно возведенных объектов, обозначенных табличками  «Самострой» в Анапе по данным на 22 июля: ул.Шевченко /Владимирская, 82/30 ул.Терская, 219 ул. Гребенская, 92ул.Азовская/Лермонтова, д.47/85а ул. Ленина, 158ул.Кати Соловьяновой/ пер.Короткий, 201/6ул.Лермонтова, д.116ул.Краснодарская/ Гоголя, 40/167ул.Толстого /пр.Береговой, д.46/22пр.Комсомольский/ ул.Толстого, 21/81ул. Шевченко, 266 22.07.2013ул. Краснодарская, 13 22.07.2013ул. Парковая, 18 22.07.2013 пер.Кордонный/пр. Революции,4/15ул.Толстого, 106 ул.Новороссийская/Краснозеленых, 213 а/15аАктивная борьба с самостроями началась на Кубани после вмешательства губернатора Кубани Александра Ткачева. Он отметил, что большая часть незаконных объектов строится в Краснодаре и курортных городах.По данным на апрель 2013 г. оставалось 350 самостроев в Сочи, 40 в Геленджике и 60 – в Анапе«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы