Курсы валют
62.83
70.61

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко хочет поднять цены на водку до 300 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 10:24
Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил повысить цены на водку. Он полагает, что минимальная цена должна составлять не менее 300 рублей, то есть 10 долларов по среднеамериканскому курсу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил повысить цены на водку. Он полагает, что минимальная цена должна составлять не менее 300 рублей, то есть 10 долларов по среднеамериканскому курсу. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил повысить цены на водку и другой крепкий алкоголь. Он уверен, что минимальная цена должна быть не ниже 300 рублей, сообщает РИА «Новости».Глава Роспотребнадзора также уточнил, что борьба с пьянством должна быть комплексной. В частности, нужно сокращать географическую и временную доступность этой алкогольной продукции.С 1 января 2013 года цена поллитровой бутылки водки выросла на треть, минимальная цена составляет 170 рублей по сравнению с 125 рублями ранее. Цены на алкоголь увеличились по решению Росалкогольрегулирования.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы