Курсы валют
63.77
69.09

В России появятся предприятия, которые должны запасать колбасу и противогазы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 13:37
МЧС создаст реестр предприятий, запасающих продукты питания и средства индивидуальной защиты на случай войны
Читайте нас на Яндекс.Новости
МЧС создаст реестр предприятий, запасающих продукты питания и средства индивидуальной защиты на случай войны. О создании реестра сообщила Ирина Россиус, официальный представитель министерства ЧС. По ее словам, работа по созданию базы данных началась, в том числе в территориальных органах МЧС, сообщает ИА «Интерфакс».Россиус пояснила, что при создании реестра используются различные критерии, определяющие, каким предприятиям надо выполнять предписания в области гражданской обороны, и каким нет. Она добавила: Эта система станет прозрачной, каждый будет понимать, за что отвечает и какую ответственность несет. Кроме того, это поможет снизить нагрузку на малый и средний бизнес… Требования в этой сфере упрощаются для тех организаций, чья работа не предусмотрена в военное время, и они не будут разрабатывать планы ГО. Напомним, МЧС России решило снизить нагрузку на малый и средний бизнес в области гражданской обороны. Ведомство планирует освободить предпринимателей от необходимости создавать запасы продуктов питания и средств индивидуальной защиты. В то же время обязанность по созданию запасов будут сохранена для крупных предприятий, которые во время военных действий не остановят работу. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы