Курсы валют
63.63
70.92

На Кубани появился новый вид мошенничества

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 14:13
Мошенники представляются потерпевшим работодателями и приглашают их на высокооплачиваемую работу.Взамен злоумышленники просят заплатить несколько тысяч рублей для оплаты проезда на море, на место работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мошенники представляются потерпевшим работодателями и приглашают их на высокооплачиваемую работу.Взамен злоумышленники просят заплатить несколько тысяч рублей для оплаты проезда на море, на место работы. С подобной схемой столкнулся житель Белореченского района.Он прочитал в газете объявление о наборе мужчин для работы вахтовым методом с большой зарплатой.  После беседы с представителем фирмы по трудоустройству, мужчине было предложено перевести на определенный счет сумму в несколько тысяч рублей на оплату билетов для проезда к месту работы. Местный житель, не задумываясь, перевел деньги и стал ждать ответа. Через 3 дня, когда никто не перезвонил, а телефон «работодателя» не отвечал, он обратился в полицию. Полиция предупреждает жителей края, не перечислять деньги, не перепроверив информацию. В случае трудоустройства лучше действовать через официально работающих в этой области фирм, имея отзывы тех, кто пользовался их услугами, сообщает ГУ МВД по краю. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство мяса в январе-сентябре 2019 г. выросло на 5,5%

22.10.2019 12:26
Хозяйства Краснодарского края в январе-сентябре 2019 года произвели 369,1 тыс. тонн мяса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае хозяйства всех категорий в январе-сентябре 2019 года произвели 369,1 тыс. тонн мяса, что на 5,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Такие данные приводит Краснодарстат.

Производство молока на Кубани за девять месяцев 2019 года составило 1,108 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 0,6%. В то же время производство яиц сократилось на 3,7% - до 1,27 млн штук.

На конец сентября поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 528,4 тыс. голов, из них 209,9 тыс. составляют коровы. Также, по данным статистического наблюдения, хозяйства региона содержат 626 тыс. свиней, 220 тыс. голов овец и коз и 26,7 млн голов птицы.

От одной коровы в январе-сентябре 2019 года было надоено 6 тыс. кг молока, рост к показателю за аналогичный период 2018 года - 2,7%. Яйценоскость кур-несушек составила 218 яиц, что соответствует уровню прошлого года.

Объем производства продукции сельского хозяйства в Краснодарском крае в январе-сентябре 2019 года увеличился на 4,5% и достиг 304,4 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы