Курсы валют
64.92
70.46

На трассе  Джубга-Сочи ограничено движение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 14:43
Проезжая часть моста через реку Буу дороги федерального значения А-147 Джубга-Сочи в районе посёлка Вардане Лазаревского района повреждена. ООО «Новорос Мост» будет проводить работы до 27 июля.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Проезжая часть моста через реку Буу дороги федерального значения А-147 Джубга-Сочи в районе посёлка Вардане Лазаревского района повреждена. ООО «Новорос Мост» будет проводить работы до 27 июля.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в Управлении федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю (ФКУ Упрдор «Кубань»). Для предотвращения аварийных ситуаций на участке введено реверсивное движение по одной полосе со светофорным регулированием,  сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский.Установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 40 км/ч. Аварийно-восстановительные работы будут производиться в дневное время суток и завершатся 27 июля 2013г.«В процессе выполнения работ будет произведён ремонт продольных швов по плитам пролётных строений с жёсткой фиксацией плит и омоноличиванием непосредственно швов» добавил — Пузыревский.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы