Курсы валют
66.78
73.98

Барабанные палочки Drummerz бережно стучат по планшету

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 17:23
Компания Drummerz Drumstick представила барабанные палочки для любителей ударных музыкальных приложений на своих гаджетах. Разработчики уверяют, что после продолжительных испытаний ни один таблет не пострадал
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Drummerz Drumstick представила барабанные палочки для любителей ударных музыкальных приложений на своих гаджетах. Разработчики уверяют, что после продолжительных испытаний ни один таблет не пострадал. В магазинах приложений для мобильных гаджетов представлен достаточно большой выбор имитаторов музыкальных инструментов, в том числе и различных ударных. Тем более удивительно, что только сейчас кому-то пришло в голову выпустить барабанные палочки, которыми можно было бы стучать по таким виртуальным барабанам без опасений разбить свой планшет.Drummerz Drumsticks — как раз такие барабанные палочки.  Комплект состоит из приложения для устройств на базе iOS и пары эластичных 9,5-дюймовых палочек, созданных таким образом, чтобы не повредить дисплей во время игры. Стоит набор около $30.Разработчики уверяют, что тестировали Drummerz Drumstick в течение нескольких месяцев, но сломать Ipad им так и не удалось. На официальном сайте авторы приводят пример бесплатных приложений (в том числе и для Android), с которыми работает новинка: Rhythm Pad, Pocket Drums 2, Garage Band, Drumz, Drum pad, Drums Deluxe, ICanDrum Pro, Indian Hand DrumHD, African Drum Master, Mandala Hand Drum.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Сочи в результате возгорания в квартире многоэтажного дома погиб 18-летний молодой человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара в одной из квартир многоэтажного дома, в результате которого погиб молодой человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании квартиры на 2-м этаже в пятиэтажном жилом доме по улице Макаренко поступило днем 20 августа. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составляет 40 кв. метров. В 12.40 возгорание удалось локализовать. С места происшествия эвакуировали трех человек.

По предварительным данным, после локализации пожара в жилой комнате квартиры было обнаружено тело 18-летнего молодого человека. В данное время следователь совместно со следователем-криминалистом продолжает осмотр места происшествия. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы