Курсы валют
71.10
78.26

Барабанные палочки Drummerz бережно стучат по планшету

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2013 17:23
Компания Drummerz Drumstick представила барабанные палочки для любителей ударных музыкальных приложений на своих гаджетах. Разработчики уверяют, что после продолжительных испытаний ни один таблет не пострадал
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Drummerz Drumstick представила барабанные палочки для любителей ударных музыкальных приложений на своих гаджетах. Разработчики уверяют, что после продолжительных испытаний ни один таблет не пострадал. В магазинах приложений для мобильных гаджетов представлен достаточно большой выбор имитаторов музыкальных инструментов, в том числе и различных ударных. Тем более удивительно, что только сейчас кому-то пришло в голову выпустить барабанные палочки, которыми можно было бы стучать по таким виртуальным барабанам без опасений разбить свой планшет.Drummerz Drumsticks — как раз такие барабанные палочки.  Комплект состоит из приложения для устройств на базе iOS и пары эластичных 9,5-дюймовых палочек, созданных таким образом, чтобы не повредить дисплей во время игры. Стоит набор около $30.Разработчики уверяют, что тестировали Drummerz Drumstick в течение нескольких месяцев, но сломать Ipad им так и не удалось. На официальном сайте авторы приводят пример бесплатных приложений (в том числе и для Android), с которыми работает новинка: Rhythm Pad, Pocket Drums 2, Garage Band, Drumz, Drum pad, Drums Deluxe, ICanDrum Pro, Indian Hand DrumHD, African Drum Master, Mandala Hand Drum.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы