Курсы валют
66.78
73.98

На Кубани взорвалась граната: пострадали дети

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.07.2013 10:02
23 июля 17-летний житель хутора Редант в Калининском районе выдернул чеку и бросил гранату на обочину дороги. В результате взрыва пострадали трое детей.Об этом сегодня, 24 июля, «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
23 июля 17-летний житель хутора Редант в Калининском районе выдернул чеку и бросил гранату на обочину дороги. В результате взрыва пострадали трое детей.Об этом сегодня, 24 июля, «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.Учащиеся 8,7, и 3 классов получили осколочные ранения и были госпитализированы. Приехавшие на место ЧП полицейские оцепили территорию. Предположительно была взорвана граната УРГД-2, которую подросток взял дома из коллекции своего отца, где полицейские обнаружили и изъяли 6 металлических банок с  порохом, 4 охотничьих ружья, и 123 охотничьи патроны 12 калибра. Состояние здоровья пострадавших подростков оценивается как удовлетворительное. По данному факту полиция ведет проверку, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ «Незаконные хранение оружия, боеприпасов и взрывных устройств».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы